首頁 »
2008/06/26

24K 酒店:借‘地利人和’實現穩健經營

上海2008年4月22日電/新華美通/--以“經營創新”享譽業界的24K連鎖酒店,從第一家打工門店開業以來,就受到業界的廣泛關注。24K酒店倡導的“快樂商旅”酒店酒店兼差文化,代表了新一代商酒店經紀務旅遊綜合類酒店的發展方向,因此暑假打工成為許多旅客入住的首選。
進入到2008年,公司酒
酒店打工店經營持續保酒店上班持穩健勢頭。2007年下半年開始,即對相關酒店業務進行了相關整合:酒店經紀從2008年開始,逐漸將原有24K經濟酒店經紀型酒店業務暑假打工整合成18K酒店品牌,24K將走精品酒店打工開發路線,實現差異酒店兼差化生存。在完成對酒店業務的全面整合後,逐漸引進各暑假打工種投資基金。目前已有石鼓資本與24K酒店簽訂了意向合作協議,承諾在24酒店經紀完成股改後進行注資,以加快酒店業務的發展。酒店經紀暑假打工
24K酒店所倡導的“快樂商旅”酒店文化,包括舒適如家的居家環境、引
打工人入勝的商酒店兼差業故事、人性化的生活細節等。許多商務旅客入住24K酒酒店經紀店後,通常會為懸掛於牆壁上的“經典寓言”故事所吸引暑假打工。每個房間都有不同的寓言故事,每個酒店經紀故事從營銷、管理、心態等方面又給人不同的思維啟示,使人心曠神怡打工豁然開朗。對於商旅客戶,可以說是差旅中最為輕松的思考學習方式。
在內部經營策略上,24K酒店通過廣開言路,開展開源節流、提升酒店打工服務、促進銷售的員工競賽,為公司發展注入了源源不斷的活酒店兼差力。員工管理追求簡單有效,鼓勵員工“一人多崗”,員工暑假打工收入酒店經紀增加,積極性酒店經紀提高,暑假打工而經營酒店經紀卻成本相對減少。酒店提升服務的成本是很低的,打工但卻對酒店的經營起著至關重要的作用。24K酒店上班酒店把“服務至上,求異存同酒店兼差”作為酒店經紀經營的“核心點”,通過提供個性化服務來提升酒店品牌美譽度和競爭力。
24K酒店的成功,除了經營創新外,更得益於嚴格的選址策略。目前已開業的24K酒店,都處於繁華商業及旅遊地段,每天都有旺盛的人流經過。這在一定程度上為酒店的客源提供了可靠保障,足夠應對諸如銷售淡季及其他特大事件所帶來的經營風險。
酒店憑借占據了好的地段,又在經營過程中不斷創新,逐漸在行業競爭中形成了“獨具特色的酒店文化”這一軟實力,贏得了大量的回頭客入住,這正是24K國際連鎖酒店一貫推崇的“經營決定價值”理論的最好詮釋。
24K國際連鎖酒店簡介
24K國際連鎖酒店為上海明大投資管理有限公司與上海金冠酒店服務有限公司聯手打造的知名連鎖酒店品牌。明大投資公司創立於20世紀90年代,早期以互聯網投資、計算機開發、旅業投資管理為主。目前公司的主營業務涉及IT、醫療、房地產、酒店、娛樂等各個領域。上海金冠酒店服務有限公司成立於2005年,成立後全面接管和經營上海明大投資管理有限公司旗下24K酒店、18K酒店等全部酒店業務。
經營創新是24K酒店的一大特色,推陳出新的人性化服務受到了廣大消費者及業界的一致好評,被譽為酒店業的“黑馬”。24K酒店通過推出《24KHotels》、《睡眠文化》、營銷啟示、商業智慧繫列連環畫等個性化特色與服務,營造具有24K特色的“快樂商旅”文化。公司下一步將通過租賃、加盟、參股、購並等形式,實現在長三角、珠三角、環渤海及成渝經濟圈等範圍的重點發展布局。




格林豪泰進軍北京 打造綠色商務型酒店←上一篇 │首頁│ 下一篇→喜達屋酒店與度假村集團為中國主流媒體推出全新酒店品牌雅樂軒 (aloft(SM))以及亞太區首間雅樂軒酒店 -- 北
本文引用網址: