首頁 »
2008/06/26

格林豪泰進軍北京 打造綠色商務型酒店

上海8月21日電/新華美通/--為了實現“綠色奧運”理念,北京對現有的幾百家星級酒店和社會型酒店提出了環打工保改造計劃。目前很多星級酒店都在大興酒店兼差土木進行裝修改造,以達到環保酒店的標准。
攜巨額海外投資和先
酒店經紀進酒店管理經驗來到中國的格林暑假打工豪泰酒店連鎖,從2004年創建第一家酒店以來,一直堅持嚴格按照環酒店打工保標准進行設計、施工和質量驗收。“超健康、超舒適、超酒店上班價值、超期酒店經紀望”是格林豪泰的品牌核心價值。將“超健康”放在首位,就表明了格林酒店經紀豪泰對於綠色、環保的重視。為了真正達到“超健康”暑假打工這一目標,並在資源節約和環保方面貢獻自己的一份力量,格林豪泰不斷努力中。
9月即將在北打工京亮相的首批5家格林豪泰酒店,除了一貫堅持的環保理念之外,為了充分體現“綠色奧運、綠色北京”的倡
酒店兼差議,將用“節能、節水、環保、室內健康”為標准來設計建造,打造完全綠色環保商務經濟暑假打工型酒店。
目前酒店內所有的牆面漆和木漆都選用最新、無刺激的環保漆,保酒店經紀證為客人提供一個健康、綠色的環境。走進酒店的走廊時,一股自然之風
酒店經紀撲面而來。是因為選用了進口100%杜邦尼龍綠色彩印地毯。
在客房用品上,也是極力主張簡潔
暑假打工舒適。房間內擺放的是全實木家具,安全、牢固、無異味,符合高標准的居住要求;酒店安裝的全部是打工國際知名品牌空調,冷暖強勁,噪音非常低,不影響客人寶貴的睡眠環境。客房內全部採用高密度、白酒店兼差色全棉的布草,大大降酒店經紀低了暑假打工污物附著在布草上的可能。在格酒店經紀林豪泰很難看到塑料用品的身影,因為打工酒店將客房傳統的塑料洗衣袋改成布質洗衣酒店打工袋,做到了循環使用;同時酒店兼差把一般酒店中使用的一次性塑料紙杯都換成白瓷MARK茶杯附杯蓋,安全,暑假打工,耐高溫,無毒害。以上種種,無不從細節之處體現環保意識。
除了“硬件”酒店經紀上的環保節能之外,格林豪泰更注重“軟件”上的綠色建設。
自20酒店經紀年格林豪泰酒店正式運營以來,所有客房的飲用水一直是堅持使用瓶裝礦泉水,拒絕使用飲水暑假打工機。酒店高層的解釋是:健康、安全是格林豪泰提供給客人最基本的保障,我們一直是站在客人的角度去想問酒店經紀題,去關懷我們打工客人之所需。
北京地區的格林豪泰酒店將主流客源定位於中高檔商務酒店上班客人和觀光休閑遊客,為了加快酒店兼差京城市場布局,到今年年底將開出10餘家酒店,強勢衝擊京城市場。目標在北京地區建立一個至少擁有50酒店經紀家以上商務酒店的連鎖網絡。格林豪泰強調的是“高品位、高性價比”,充分給商務人士以便利。在經濟型酒店“床和早餐”的基礎上更增加了商務中心、會議室、水吧會客區、大堂免費無線網絡、客房免費光纖寬帶、中晚餐等服務項目,讓顧客花經濟型酒店的錢,獲得高星級酒店的享受。
目前格林豪泰在全國擁有已開業酒店40家,籌建中酒店80餘家,酒店總數突破120家。格林豪泰旨在中國國內創建“高品位、高性價比”商務連鎖酒店最可信賴品牌,並且計劃在今年年底酒店數量達到225家,到2008年達到500家。致力於建立擁有千家商務連鎖酒店的中國酒店業著名品牌。
格林豪泰簡介
格林豪泰(GreenTreeInn)酒店管理有限公司是由美國若干跨國集團的股東聯手創辦。集團股東首期投資5000萬美元,二期投資7000萬美元,是中國經濟型酒店獲得的最大一筆的海外私募基金投資。集團旨在中國國內建立一個具有全新經營和服務理念的高品味、高性價比的商務型連鎖酒店。
目前,格林豪泰酒店管理集團在中國擁有已開業酒店35家,在建酒店50多家,加上近期簽訂的多個新項目,格林豪泰連鎖酒店於2007年7正式宣布酒店數量達117家。格林豪泰的酒店遍及中國各地,包括:北京、上海、天津、重慶、瀋陽、成都、南京、杭州、南昌、深圳、揚州、蘇州、洛陽、無錫、南通、惠州、馬鞍山、泰安、東莞、儀徵、昆山等。
格林豪泰以其一貫堅持的“超健康、超價值、超舒適、超期望”的宗旨,努力為客人提供高品質服務,並於2007年4月28日榮獲第四屆“中國酒店金枕頭獎”之“2007年度最佳商務連鎖酒店”。



鄭章輝先生被任命為喜達屋酒店與度假村國際集團中國華北區董事經理←上一篇 │首頁│ 下一篇→24K 酒店:借‘地利人和’實現穩健經營
本文引用網址: