首頁 »
2008/06/26

三亞萬嘉戴斯度假酒店榮譽當選境內首站火炬傳遞媒體接待中心

北京4月28日電/新華美通/--三亞萬嘉戴斯打工度假酒店受三亞市市政府委託,承酒店兼差擔200酒店經紀年北京奧暑假打工運火炬傳遞海南段媒體接待任務。酒店打工
酒店上班所以選擇三亞萬嘉戴斯度假酒店作為此次火酒店經紀炬傳遞媒體接待中心,三亞酒店經紀市政府在給三亞萬嘉的信中這樣描述:“暑假打工首先,三亞萬嘉位於奧運火炬傳遞打工的必經之路,酒店兼差,便於媒體記者採訪暑假打工拍攝;其次,酒酒店經紀店全新的面貌酒店經紀與完備的設暑假打工施有助於展打工現三亞的形像。酒店擁有酒店兼差三亞最具特色的酒店經紀海景會議室,在此舉辦新聞發布會更暑假打工能突出三亞的景觀特色;第三,三亞萬酒店經紀嘉由國際酒店連鎖機構--美國戴斯酒店打工管理集酒店打工團管理,酒店管理與服務理念先酒店兼差暑假打工進,酒店經紀並且有完成重大活動服務酒店經紀經驗。鋻於以上優勢,我們很榮幸選擇三暑假打工亞萬嘉酒店經紀作為此次火炬傳遞媒體打工酒店上班中心。”
火炬傳遞儀式新聞發酒店兼差布會將於酒店經紀月2日在三亞萬嘉戴斯度假酒店舉行。屆時,將有約300境內媒體,以及400家海外媒體前往酒店參加此次新聞發布會。其中,中央電視台與鳳凰衛視將對此次聖火傳遞作現場報道。火炬將於5月5日下午3時途經三亞萬嘉酒店。
此次火炬傳遞也是繼香港、澳門完成後,首次在內地傳遞。因此,三亞萬嘉也是首家境內火炬傳遞媒體接待中心。
關於美國戴斯酒店集團(中國):
美國戴斯酒店集團(中國)於2004年將國際知名酒店品牌“DaysInn”引入中國。在中國,旗下酒店涵蓋3星、4星、5星,以及戴斯高端商務酒店。
美國戴斯酒店集團(中國)現已正式簽約50家酒店,成為在中國發展最快的知名國際酒店管理公司之一。已簽約酒店遍布中國各大中城市。




常熟福朋喜來登酒店開業 -- 締造常熟新地標←上一篇 │首頁│ 下一篇→美國戴斯酒店集團(中國)喜獲‘中國最佳酒店管理集團’獎
本文引用網址: