首頁 »
2008/06/26

鄭章輝先生被任命為喜達屋酒店與度假村國際集團中國華北區董事經理

北京3月18日電/新華美通/--喜達屋酒店與度假村國際集團新近設立了中國華北區打工董事經理的職位,鄭酒店兼差章輝剛剛接受任命。酒店經紀現任北京金融街威暑假打工酒店打工汀大酒店總經理的鄭章輝,將酒店上班繼續他的現任職責並同時負責中國華北區內集團酒店經紀酒店的全局管理及戰略規劃。
中國及台灣地區營運酒店經紀高級副總裁錢進表示:“作為中暑假打工國領先的國際高檔酒店管理集團之一,喜達打工屋在中國飛速發展。我們相信憑借鄭章輝的成功酒店經驗和十年出色的喜
酒店兼差達屋高級管理業績,他的加入必將為喜達屋集團中國管理團隊帶暑假打工來新力量。鄭章輝有激情,充滿活力,了解業主及員酒店經紀工的需求。我們非常歡迎鄭章輝的加入,並期待他帶領華北各家酒店經紀酒店取得更大的成績。”
鄭章輝的酒店職業生涯開始於1981年,由
暑假打工於對酒店業的熱愛和投入,他從一名實習生迅速成長為35歲的總經理。打工。畢業於康奈爾大學的餐飲市場與管理專業,鄭章輝曾在酒店兼差律賓、新加坡、瑞士、愛爾蘭、英國還有他的家鄉馬來西亞等國家的多家五星級酒酒店經紀店、度假村及會展中心擔任餐廳經理,餐飲總監等職暑假打工位。
在過去的八年裡,鄭章輝一直在中國工作。他的中國經歷開始於西安喜酒店經紀來登的總經理一職,之後被派往東打工莞喜來登擔任總經理,成功籌備並酒店打工開業了東莞喜來登酒店的兩年後又被委以重任--北京酒店兼差金融街威斯汀大酒店的暑假打工總經理。經過努力,這家不負眾望的北酒店經紀京第一家威斯汀酒店2006年成功開業並酒店經紀屢獲殊榮,先後獲得包括《康納旅行者》,TTG旅業大獎、世暑假打工界旅遊大獎等來自世界不同組織和媒體頒發的8項重要獎項。
鄭章輝表示:酒店經紀“我非常榮幸地接受此任命,期待與我的打工同事們同心協酒店上班力來促進華北區更上一層。喜達屋集團擁酒店兼差有多個實力強大的酒店品牌,我們將立足於已有的輝煌業酒店經紀績,繼續創新發展,促進集團壯大。”
喜達屋酒店與度假村國際集團
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有900多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過155,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、喜來登、威斯汀、福朋酒店(喜來登集團管理)、W酒店、艾美以及近期推出的雅樂軒和ElementSM酒店品牌。喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。查詢更多信息,請登陸
注:本新聞稿中包含有聯邦證券規定所指的前瞻性陳述。前瞻性陳述不能保證將來績效或事件,並涉及風險和不確定性及其他可能導致實際事件或結果與作出前瞻性陳述時的預期出現重大出入的因素。這些風險和不確定性在我們在美國證券交易委員會的文件檔案中有詳細闡述。雖然我們相信在該等前瞻性陳述中反映的期望基於合理的假設,我們不保證我們的期望一定實現或結果和事件不會出現重大出入。無論是由於新信息的出現或將來事件或任何其它原因,我們均無義務對任何前瞻性陳述發布任何更新或修正。



東京灣喜來登大酒店宣布為酒店20周年慶而耗資1000萬美元的翻新工程圓滿完工 東京灣喜來登大酒店完成重大←上一篇 │首頁│ 下一篇→格林豪泰進軍北京 打造綠色商務型酒店
本文引用網址: