首頁 »
2008/06/26

東京灣喜來登大酒店宣布為酒店20周年慶而耗資1000萬美元的翻新工程圓滿完工 東京灣喜來登大酒店完成重大

新華美通日本東京3月28日电:東京灣喜來登大酒店近期為酒店20周年慶而耗資1000萬美元的翻新工打工程圓滿完工舉行了慶祝活動。酒店的綜合翻新項目包括酒店兼差酒店大酒店經紀堂的再造、客房的暑假打工翻新,以及為迎接酒店作為國際頂級會議中心重新開酒店打工業而對會議設施進行的升級。
東京灣喜來登大酒
酒店上班店隸屬於喜達屋酒店及度假村和摩根士丹酒店經紀利房地產所酒店經紀管理基金的合資企業,是日本最受人喜愛的酒店之一,同時也是今年慶祝25周暑假打工年紀念的東京打工迪士尼度假區官房酒店。
“此次翻新非常及時,在這個吸引著全球
酒店兼差各地遊客的目的地,它將奠定東京灣喜來登大酒暑假打工店在家庭、會議和獎勵旅遊市場的領導地位,”喜達屋酒店日本、韓酒店經紀國和關島區域副總裁LotharPehl表示。“翻新後溫馨而宜人的客房,由於配備了該品牌的特色舒酒店經紀適設施而更加出色,營造出了賓至如歸的暑假打工感受。同時,新的喜來登品牌打工顧客計劃,將確保客人能帶著自己的生活方式上路,在旅酒店兼差途當中也能保持著各種聯繫。”
酒店的所有區域--從大堂
酒店經紀、餐廳和休閑設施,一直到寬敞的客房和套間--都將展現溫馨的全新外觀,暑假打工也為你與親朋好友進行聯絡提供了機會。東京灣喜來登大酒店將成為日本首間推出“相聚喜來登”(L酒店經紀ink@Sheraton)的酒店,打工該服務將位於度假區充滿活力的酒店打工大堂中心。在這個時尚的交流溝通中心,客人可以收發電子酒店兼差郵件、下一盤棋、和朋友一塊暑假打工看電視、從容地酒店經紀讀上一本好書,或者品嘗相聚喜來登小喫菜單上的精選美食。酒店經紀暑假打工來登品牌的全新特色大堂香氛“遼闊天空”(OpenSkie酒店經紀s)、全新喜來登背景音樂、特制的打工燈光和受花園啟發而來的各種植物(來自於公園靈感的各種植物酒店上班布置),更加提升了酒酒店兼差店大堂的誘人氛圍,所有這些,都是為了誠摯而熱情地迎接旅途酒店經紀勞頓的客人。
東京灣喜來登大酒店還將推出兩間全新的餐廳,豐富客人用餐時的選擇。在TOASTINA餐廳,客人可以盡享各種精制新鮮美食,包括數個精選烤面包品種。休閑活潑的氣氛,讓這裡成為了與朋友同事交流,同時欣賞現場音樂品嘗美食的最佳場所。客人還可以在MAIHAMA鐵板燒品嘗誘人的主菜。
客人在客房裡可以盡情享受喜來登甜夢之床,這是一張九層材料鋪就的定制套床,床上有精巧舒適的長毛絨床墊、蓬松的羽絨低過敏性枕頭、清爽的棉質床單、溫馨的毛毯、特色毛毯和羽絨被。客人會有賓至如歸的感覺,他們可以用酒店的高速互聯網接入收發電子郵件,在平板電視上搜索電視頻道,在寬敞的工作區撥打電話。
喜來登是喜達屋酒店及度假酒店國際集團(StarwoodHotels&ResortsWorldwide,Inc.,紐交所代碼:HOT)旗下規模最大的品牌,在70個國家擁有超過408間酒店,其中包括58個度假村。喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有900多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過155,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、喜來登、威斯汀、福朋酒店(喜來登集團管理)、W酒店、艾美以及近期推出的雅樂軒和ElementSM酒店品牌。喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。查詢更多信息,請登陸
注:本新聞稿中包含有聯邦證券規定所指的前瞻性陳述。前瞻性陳述不能保證將來績效或事件,並涉及風險和不確定性及其他可能導致實際事件或結果與作出前瞻性陳述時的預期出現重大出入的因素。這些風險和不確定性在我們在美國證券交易委員會的文件檔案中有詳細闡述。雖然我們相信在該等前瞻性陳述中反映的期望基於合理的假設,我們不保證我們的期望一定實現或結果和事件不會出現重大出入。無論是由於新信息的出現或將來事件或任何其它原因,我們均無義務對任何前瞻性陳述發布任何更新或修正。
消息來源喜達屋酒店與度假村集團



浙江舟山歡迎首家國際五星級品牌酒店舟山喜來登綠城酒店登陸←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄭章輝先生被任命為喜達屋酒店與度假村國際集團中國華北區董事經理
本文引用網址: