首頁 »
2008/06/26

浙江舟山歡迎首家國際五星級品牌酒店舟山喜來登綠城酒店登陸

浙江舟山10月12日電/新華美通/--喜來登酒店與度假村集團的又一新成員打工--舟山喜來登綠城酒店酒店兼差在浙江舟山盛大開業。這是首家國際五星級品牌酒店落戶舟山酒店經紀
舟山喜來登綠城酒店是由綠城房地產集團有
暑假打工限公司投資興建,舟山喜來登綠酒店打工城酒店將國際化的五星級設施與一貫優質的服務帶給酒店上班舟山這座海洋文化濃郁且迅速崛酒店經紀起的海島城市。398間舒適精美的客酒店經紀房及套房,總面積達4200平方米的廣暑假打工闊會打工議空間,豐富的餐飲及娛樂康體設施,讓您時刻與世界酒店兼差保持連接的喜來登上網暑假打工區域以及親切的服務將為客人留下溫馨的入住體驗並成為其酒店經紀心之向往的地方。酒店酒店經紀暑假打工處舟山市臨城打工新區中心地帶酒店兼差,距舟山普陀山機場僅20分鐘車程。
酒店的
酒店經紀398間客房及套房可盡覽山景海景,每間客房均配備暑假打工溫暖舒適的喜來登甜夢之床,平酒店經紀面液晶電視,獨立衛浴,熱帶雨打工林花灑以及高速寬網接入。酒店打工。32間套房專為高端賓客精心設計,寬敞尊貴的會酒店兼差客廳,溫暖舒適的臥室與窗外天然美景完美融暑假打工。行政樓層及行政酒廊還為商旅客人提供了獨立專屬的個性服務。
酒店擁有逾4200平方米的會議及宴會空間。酒店經紀高10米、面積1500平方米的無柱式酒店經紀豪華大暑假打工宴會廳,以及10個面積不同的多功能會議廳是您會議與活動的理想選擇酒店經紀。靈活的空間布局與設計打工配以先進的信息化視聽技術設備和同聲傳譯繫統,酒店上班以及專業酒店兼差的宴會策劃及服務。將確酒店經紀保您的會議設想完美呈現。
優雅時尚的餐廳與酒廊匯集了來自世界各地的地道美味。盛宴咖啡廳為您奉上豐盛的自助餐及各式零點菜單;班妮意大利餐廳提供獨一無二的正宗意大利菜肴;天寶閣中餐廳帶您盡享舟山本地及粵滬淮精品佳肴;大堂酒廊讓您在悠揚的鋼琴伴奏下享受各式下午茶、雞尾酒和精致小點;與家人共享嬉水時光,在棕櫚環繞,熱帶海島風光的泳池邊沐浴陽光,清涼沁飲,室外泳池吧是您盡享夏日休閑時光的最佳地點。
此外,SPA水療中心、喜來登健身中心、室內恆溫泳池、生態走廊及室外花園等娛樂康體設施還為您打造了一個身心和諧的理想家園。
更多詳情,請登陸
喜達屋酒店與度假村國際集團
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有890多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過145,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、W酒店、威斯汀、艾美、喜來登、福朋酒店(喜來登集團管理)、雅樂軒和ElementSM酒店品牌。喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。查詢更多信息,




如家榮獲‘金枕頭’最佳經濟型連鎖酒店品牌←上一篇 │首頁│ 下一篇→東京灣喜來登大酒店宣布為酒店20周年慶而耗資1000萬美元的翻新工程圓滿完工 東京灣喜來登大酒店完成重大
本文引用網址: