首頁 »
2008/06/26

經濟型酒店長線進軍進駐蘭州 領導品牌如家連落三子

新華美通上海1月25日电:國內經濟型連鎖酒店領導者--如家打工酒店兼差店近日在蘭州連落三子。天水路店去年10月開門迎客,安寧西路店和酒店經紀酒泉路店也於近日進入試營業。如家的到來給蘭州的酒店業暑假打工注入了新的活力酒店打工,並帶來了新的酒店概念--經濟型酒店。
目前蘭州酒
酒店上班店行業的檔次結構與市場需求不甚匹配,一方面,高星級酒店經紀酒店雖設施齊備,但定價頗高,普通旅客酒店經紀較難承暑假打工受;另一方面,低星級酒店和多數小型打工的社會旅館和招待所缺乏標准化酒店兼差暑假打工管理,價格雖低,但服務、衛生、安全等條件落後,酒店經紀,不盡人意;蘭州現有四星級以上的酒店僅七酒店經紀家,三星級酒店數量也不多,小型暑假打工店不少但不成規模打工酒店兼差經濟型酒店在蘭州幾乎是一個空白。
截止2007年12月
酒店經紀在全國80多個經濟發達城市暑假打工擁有近400餘家連鎖酒店,2萬多間客房,全年平均入住率高達9酒店經紀0%以上。此次蘭州市場的三家直營店先後打工開業,填補了蘭州經濟型酒店的空缺。目前,蘭州的三家門店分酒店打工別位於天水路、酒泉路、安寧西路,都集中在酒店兼差重要商業區域之內,這些商圈輻射面積大,交通便利暑假打工,這也跟如家的定位比較吻合--中小商務人士,開酒店經紀業以來酒店受到當地商酒店經紀務人士的喜愛,第一家開暑假打工業的天水路店在短短不到四個月酒店經紀打工時間已多次創下滿房記錄。
如家在金城酒店上班蘭州一直在積極尋找合適的物業和合作伙伴,酒店兼差年前永昌路項酒店經紀目已確定並簽約,預計到2008年底,如家將在蘭州投資建設達到10家以上門店。
如家簡介
如家酒店連鎖創立於2002年,2006年10月在美國納斯達克上市(股票代碼:HMIN),作為中國酒店業海外上市第一股,如家始終以顧客滿意為基礎,以成為”大眾住宿業的卓越領導者”為願景,向全世界展示著中華民族賓至如歸的“家”文化服務理念和民族品牌形像。
作為中國經濟型酒店行業的領袖品牌,如家現已在全國29個省和直轄市覆蓋近90座主要城市、擁有連鎖酒店400多家,形成了遙遙領先業內的最大的連鎖酒店網絡體繫。憑借標准化、干淨、溫馨、舒適、貼心的酒店住宿產品,如家為海內外八方來客提供安心、便捷的旅行住宿服務,傳遞著“適度生活,自然自在”的簡約生活理念。
成立至今,如家更以敏銳的市場洞察力、完善的人力資源體繫、有力的管理執行力和強大的資金優勢迅速建立起了品牌、繫統、技術、客源等多個核心競爭力。作為行業標杆企業,如家正用實際行動帶動著中國經濟型酒店市場走向成熟和完善。
消息來源如家酒店連鎖



全球酒店價格微漲,歐洲地區漲幅最大,亞洲地區增長了0.6%←上一篇 │首頁│ 下一篇→洲際酒店集團優悅會大中華區會員超百萬大關
本文引用網址: