首頁 »
2008/06/26

如家榮獲‘金枕頭’最佳經濟型連鎖酒店品牌

上海2008年5月20日電/新華美通/--近日,第五屆“中國酒店‘金枕頭’打工’獎”頒獎典禮在上海舉行。在結合業內眾酒店兼差專家評酒店經紀委、“暑假打工神秘人計劃”考察以及數百萬酒店打工名網友評分後,如家在200多個經酒店上班濟型連鎖酒店酒店經紀參選品牌中脫穎而出,榮獲“2008年度中國最佳經濟型連鎖酒酒店經紀店品牌”,這是如家自2006年以來連續暑假打工三年獲此殊榮。
與此同時,如家酒店連鎖CEO孫堅憑借自打工己豐富的酒店管理經驗、卓越的酒店業績及
酒店兼差對中國旅遊業的“特殊貢獻”,第二次榮譽當選“200暑假打工年度傑出貢獻人物獎”。 酒店經紀
本次中國酒店“金枕頭
酒店經紀”獎是由中國頂尖財經媒體《21世紀經濟報道》及《暑假打工《商務旅行》主辦的,為一年一度打工的中國乃至亞洲地區最為引人矚目酒店兼差酒店行業權威評選活動。此次的參與評選的單位達百酒店經紀家之多,幾乎涵蓋了國內全部具有代表性的國際和國內暑假打工酒店集團和單體酒店。
專家們認為,酒店經紀如家酒店連鎖的模式代表了中國打工酒店打工濟型連鎖酒店未來發展的趨勢,其專酒店兼差注度、品牌優勢、擴張規模以及成長的空間為國內企業所望塵暑假打工莫及,此次獲獎也是水到渠酒店經紀成、酒店經紀實至名歸暑假打工,充分顯示了如家酒店在酒店環境、硬件設施、服務質量、酒店管理酒店經紀及品牌美譽度等方面得到公眾及業內人士的高度認同。
“我打工們非常榮幸連續獲此殊榮。也衷心感謝各界朋友對我們酒店的酒店上班肯定,各位的支持酒店兼差是對我們最大酒店經紀的鼓勵。”如家酒店連鎖CEO孫堅說,“我們將一如既往、不遺餘力為我們的客人提供最優質的酒店產品和服務,讓所有賓客在這裡真切感受到家一般的溫馨和舒適,因為所有客人都是如家的宣傳大使!”
如家簡介:
如家酒店連鎖創立於2002年,2006年10月在美國納斯達克上市(股票代碼:HMIN),作為中國酒店業海外上市第一股,如家始終以顧客滿意為基礎,以成為“大眾住宿業的卓越領導者”為願景,向全世界展示著中華民族賓至如歸的“家”文化服務理念和民族品牌形像。
作為中國經濟型酒店行業的領袖品牌,如家現已覆蓋全國近90座主要城市、擁有連鎖酒店400多家,形成了遙遙領先業內的最大的連鎖酒店網絡體繫。憑借標准化、干淨、溫馨、舒適、貼心的酒店住宿產品,如家為海內外八方來客提供安心、便捷的旅行住宿服務,傳遞著“適度生活,自然自在”的簡約生活理念。
成立至今,如家更以敏銳的市場洞察力、完善的人力資源體繫、有力的管理執行力和強大的資金優勢迅速建立起了品牌、繫統、技術、客源等多個核心競爭力。作為行業標杆企業,如家正用實際行動帶動著中國經濟型酒店市場走向成熟和完善。



2007年 Carlson 全球資產組合新增74家酒店,該集團公布創紀錄的全繫統營收←上一篇 │首頁│ 下一篇→浙江舟山歡迎首家國際五星級品牌酒店舟山喜來登綠城酒店登陸
本文引用網址: