首頁 »
2008/06/26

全球酒店價格微漲,歐洲地區漲幅最大,亞洲地區增長了0.6%

倫敦9月21日電/新華美通/--Hotels.comHotelPriceIndex打工(Hotels.com酒店價格指數)顯示,2007年第二酒店兼差季度,全球範圍內的酒店價格較上年同期僅增長了0.8%,酒店經紀但是歐洲地區的酒店暑假打工價格卻年同比增長了5.2%。與之形成鮮明對酒店打工照的是,亞洲的酒店價格只增長了0.6%,而美國和世界其酒店上班酒店經紀地區的酒店經紀酒店價格卻有所下降。
Hotels暑假打工.comHPI是最全面和最准確的全球酒店價格信息打工資源。它基於全球1,500個地區30,000家
酒店兼差酒店的價格,並且以暑假打工客戶支付的實酒店經紀際價格為准,而不是依靠單純的廣告價格。HotelPriceIn酒店經紀dex的詳細信息可暑假打工在http://www.hotels打工.co.uk/酒店兼差press/gb/上獲得。Hotels.com市場總監Pa酒店經紀trikOqvist表示:“盡管歐洲暑假打工的酒店價格出現了上漲,但酒店經紀打工實際上許多國際化大都酒店打工市的酒店價格卻在去年經歷了下降酒店兼差,這使得一些旅遊勝地能夠為旅行者帶來巨大價值。”暑假打工
Hotels.comHotelPriceI酒店經紀ex還顯示,酒店經紀除了紐約,美國許多大城市的酒店價格都經歷了實實暑假打工在在的縮水。2007年第二季度美國的酒酒店經紀店價格降到了平均每晚71英打工鎊,較上年同期下降了0.5%。這酒店上班使得美國的酒店價格不酒店兼差到同期歐洲酒店價酒店經紀格的80%。
2007年亞洲地區的酒店價格略有上漲,增長了0.6%,至平均每晚79英鎊。
2007年第二季度,歐洲主要國家的酒店每間客房每晚住宿價格年同比增長了5.2%,創下歷史新高,所有主要旅遊城市的酒店價格均有所上漲。在一些例子中,某些城市的酒店價格上漲是由於供不應求,如倫敦和巴塞羅納。
2007年,歐洲的酒店平均每間客房價格為89英鎊,這一價格遠高於世界上其它任何地區的酒店價格。英國的酒店價格年同比增長了17%,成為了歐洲旅遊勝地中酒店價格最貴的國家。如今每位遊客在英國酒店住一晚平均需花費110英鎊,高出在最貴酒店價格的國家中列第二位的瑞士(102英鎊)8%。
與英國一樣,挪威和瑞典這些斯堪的納維亞國家也處於酒店價格漲幅最猛的國家行列中,分別同比增長了16%和10%。
在排名的另一頭,從整體上衡量波蘭和匈牙利則是歐洲酒店最便宜的國家。



中國商務型連鎖酒店格林豪泰發展‘全球商旅服務專家’←上一篇 │首頁│ 下一篇→經濟型酒店長線進軍進駐蘭州 領導品牌如家連落三子
本文引用網址: