首頁 »
2008/06/26

格林豪泰酒店管理集團08年酒店用品採購招標啟動

上海1月11日電/新華美通/--近日,全美資商務連鎖酒打工店管酒店兼差理集團格林豪泰宣布旗下酒店數量突破20酒店經紀0家,其中開業酒店數量達到60餘家,暑假打工,集團計劃與今年酒店數量達到500家。酒店打工目前酒店網絡已覆蓋了華東酒店上班華南、酒店經紀華北、東北、西南等酒店經紀各個地區,包括北京、上海、暑假打工天津、杭州、瀋陽、哈爾濱、呼和浩特、南打工京、杭酒店兼差州、暑假打工、深圳、武漢、成都、重慶、大連等全酒店經紀主要城市,形成以長三酒店經紀角洲為中心向內地省會城市輻射的態勢。在美國、暑假打工、印度、印尼打工越南、南非、日本和泰國的酒店酒店兼差也正在籌建過程中。
隨著
酒店經紀酒店連鎖數量日益龐暑假打工大,酒店各項用酒店經紀品需求也逐漸打工增多。格林豪泰酒店管理集團秉承全國統酒店打工一採購酒店兼差原則。為了更好地實現“公開、透明、高效暑假打工”的採購酒店經紀原則和理念,現集團市場採購部酒店經紀正式展暑假打工開酒店用品採購公開招標工作,歡迎有酒店經紀實力、有資質的境內外供應單位、廠商前打工來積極參與。詳細採購招標信息請見公司酒店上班網站或者撥打諮詢電話0酒店兼差21-3617-4886轉6309或6215
格林豪泰簡介:酒店經紀
格林豪泰酒店(GreenTreeInn)管理集團是美國太平洋之家公司和統一投資集團等若干跨國集團的股東聯手創立,首期投資1.2億美元,在東南亞及國內建立的一個具有全新經營和管理理念的高品位、高性價比的商務經濟型連鎖酒店。
格林豪泰酒店管理集團本著以人為本,為客人提供“超健康、超舒適、超價值、超期望”的“四超”服務的宗旨,為所有格林豪泰連鎖酒店的客人提供便捷、實用、健康、溫馨、安全的環境和感覺。
至2008年1月,格林豪泰酒店管理集團在中國擁有開業加在建酒店超過200家。計劃於今年突破500家,並致力於建立擁有近千家商務連鎖酒店的國際酒店業著名品牌。
格林豪泰酒店管理集團,通過我們特有的經營管理模式和先進的理念投資、管理酒店,為我們的客戶打造出一個高質量、優服務的酒店連鎖品牌,成為我們客戶“舒適、溫馨、綠色、超值”的家外之家。




Hotelgoogle 吹響酒店服務‘集結號’←上一篇 │首頁│ 下一篇→市場前景看好:7天連鎖酒店回擊經濟連鎖酒店泡沫論
本文引用網址: