首頁 »
2008/06/26

東京半島酒店2007年9月1日隆重啟業

集豪華尊貴、獨特設計、高科技於一體的東京觸目新地標
東京9月3日電/新華美通/--半島酒店集
打工團旗下第八間酒店兼差酒店--東京酒店經紀半島酒店將於2007年9月1日隆重啟業,暑假打工,其悠久歷史及優秀服務傳統正式登陸日本酒店打工
香港上海大酒店有限公司(HSH)主席以及東京半島酒店項目的伙
酒店上班伴三菱酒店經紀地產有限公司(MEC)的董事局成員酒店經紀一起為酒店進行了剪彩儀式。剪彩後進行香港傳暑假打工統的舞獅表演,預祝新酒店開業大吉、財源廣進。
香港上海打工大酒店有限公司主席米高嘉道理爵士表示:“東京多元迷人的特點享譽全球--熙攘的街道和蓬
酒店兼差勃的經濟,還有日本人歷史悠久的傳統及文化。因此,東京半島暑假打工酒店致力把這些多姿多採的特點調酒店經紀配揉合在酒店大樓建酒店經紀築、室內設計、公共空間以及客房之中。我們將暑假打工全力以赴,打工立足東京充滿活力的心髒地帶,為酒店兼差客人提供我們傲視同儕的卓越服務。”
近年
酒店經紀東京市內新開業的豪華酒店多暑假打工數位於辦公大樓或多用途商業建築群內,而位於丸之內區的東京半島酒店樓酒店經紀高24層,是十多年來市內唯一整幢獨立新酒店。比鄰日皇皇宮,巍然聳立在日本打工酒店打工著名的丸之內區,擁有優美的鬧市景觀,豪華住宿、先進設施、頂級美饌及細近體貼服務一應俱酒店兼差全,勢必成為東京鬧市的觸目新地標。
酒店大樓由著名建築師佐籐和清設計,由丸之內及銀座方向暑假打工觀之,猶如日本傳統燈籠,遠望好像屹立的一座燈塔,吸引著國內外的賓客會聚於此,配合悉心酒店經紀構思的室內酒店經紀設計、完暑假打工備設施及細近服務,客人可以感受到日本不同酒店經紀季節的元素及微妙的空間調配及氣氛。
酒店設有314間客房(當中包括47間套房)、5打工5間餐廳、一間酒吧、兩酒店上班個宴會廳酒店兼差、六間典雅的多功能房、婚禮小教堂、傳統日式禮堂、健身中心、半島水療中心(ThePeninsulaSpabyES酒店經紀PA);以及由勞斯萊斯和寶馬豪華轎車組成的車隊。此外,三家首度進軍日本市場的國際珠寶名牌包括GRAFF、deGRISOGONO及ChanteclerTokyo將於酒店商場開設專門店。
散發濃厚的時代感及前衛氣息的頂層餐廳Peter提供環球美食,置身其中可以全方位360度俯瞰東京鬧市和御花園壯觀景致。餐廳由美國及加拿大著名的建築事務所YabuPushelberg領導設計,巧妙地將帶有鉻金色彩的樹林擺設,配合置於半圓型空間內的餐桌,營造獨特的私人天地,並配備互動電視幕牆,各式影像娛樂亦一應俱全。
東京半島酒店的客房非常寬敞、設備先進,為東京酒店之前列,能盡覽東京鬧市、日皇皇宮及日比谷公園的景觀。設計師橋本夕紀夫(YukioHashimoto)師承日本著名室內設計公司SuperPotato,巧妙地將豐富的土地色調、木材、漆器、大理石和石材融入設計與功能,營造雅致舒適的環境,可謂”國際設計及日本傳統靈感”的完美結合。
半島集團享譽國際的高科技設施完美體現於客房中,從衣帽間中的美甲吹風機到輕觸按鈕即可轉為水療環境的浴室可見一斑。每間客房都備有兩種特色電話--一是固網電話,可以與客人的個人移動電話同步使用,能夠將來電通過藍牙同步技術自動轉接到房間內的任何一部電話上,除了可以撥打一般電話之外,還可以撥打Skype電話。另一種是手提電話,在酒店內任何地方都可以作為室內電話使用,出了酒店之外只要是在東京市內,還可以作為移動電話使用。
東京半島酒店的客房收費每晚60,000日元起。如欲查詢及預訂,或撥打半島酒店全球客戶服務中心的免費電話(81-3)62702288。
東京半島酒店為半島酒店集團旗下所管理之酒店,集團在亞洲及美國的主要城市經營豪華酒店,包括香港半島酒店、紐約半島酒店、芝加哥半島酒店、比華利山半島酒店、東京半島酒店、曼谷半島酒店、王府半島酒店、馬尼拉半島酒店及上海半島酒店(2009年)。半島酒店集團為香港上海大酒店有限公司轄下機構。



格林豪泰獲‘金枕頭獎.最受歡迎商務型連鎖酒店品牌’←上一篇 │首頁│ 下一篇→常熟福朋喜來登酒店開業 -- 締造常熟新地標
本文引用網址: