首頁 »
2008/06/26

2007年 Carlson 全球資產組合新增74家酒店,該集團公布創紀錄的全繫統營收

美通社-洛杉磯電:CarlsonHotelsWorldwide(打工卡爾森酒店集團)今天宣布,該公司2007年增酒店兼差酒店經紀暑假打工勁且財務酒店打工業績出色,並為全球範圍內的5酒店上班個品牌新增74家酒店酒店經紀酒店經紀同時實現了創紀錄的暑假打工全繫統營收,達近70億美元,較上年增長了1打工3%。酒店兼差今年的亮點在於其全球重大計劃,包暑假打工括對在歐洲、酒店經紀、中東和非洲(E酒店經紀A)地區經營該公司4個品暑假打工打工的RezidorHo酒店兼差telGroup進行的一項新重大投資。Carl酒店經紀son目前持有Rezidor41.7%的股暑假打工權。
今年酒店經紀打工它的亮點酒店打工包括在全球推出的新一代顧客獎勵酒店兼差計劃、暑假打工黃金點數累積、推動實現創紀錄財務業酒店經紀績的酒店經紀暑假打工新營收最優化計酒店經紀劃的推出以及一項戰略聯盟。該打工戰略聯盟是與酒店上班蓮花酒店投資基金(LotusHotelInve酒店兼差estmentFun酒店經紀d)建立的,以建立一項新的價值10億美元的私募股權基金發展該公司在中國、印度、泰國和其他主要亞太區域的品牌。
該公司2007年全球拓展中特別強調的是景觀勝地,包括位於英屬西印度群島特克斯和凱科斯群島的著名的豪華度假村TheRegentPalms;位於斐濟群島丹那努島勝地的Radisson度假村;位於法國馬賽的流行酒店RadissonSAS以及位於倫敦新興的新普羅維登斯碼頭商業區的新的現代酒店RadissonEdwardian。
該公司在年底12月份新增了8家酒店,包括德克薩斯州拉伯克的Radisson酒店、Jamestown,N.Y.酒店、印度果阿CountryInn&SuitesByCarlsonsm酒店、Valparaiso,Ind、德國漢堡ParkInn(R)酒店、英國St.Helens酒店、加拿大Montreal酒店以及泰國曼谷的ParkPlaza酒店。Carlson卡爾森酒店品牌還包括RegentHotels&Resorts。Carlson全球資產組合共包括遍布70個國家的969家酒店的146,000個房間。
消息來源CarlsonHotelsWorldwide



格林豪泰喜獲“中國先鋒品牌酒店連鎖”稱號並力推奧運房預訂活動←上一篇 │首頁│ 下一篇→如家榮獲‘金枕頭’最佳經濟型連鎖酒店品牌
本文引用網址: