首頁 »
2008/06/26

中國商務型連鎖酒店格林豪泰發展‘全球商旅服務專家’

上海1月30日電/新華美通/--由商務部和中國飯店協會共同起草,我國經濟打工型酒店首個國家標准《經濟型飯店經營規範》即將出台,其中酒店服務水酒店兼差平成關鍵指標。近日,中國商務型酒店的領軍品牌格林豪泰酒店經紀率先發暑假打工表支持宣言,並發布“全球商旅服務專家酒店打工”品牌戰略。酒店上班專家表示,這將酒店經紀為中國經濟型連鎖酒店提升整體服務水平,起到重要推酒店經紀動作用。
為打造“全球商旅服務專家”,格林豪暑假打工泰推出了格林青年旅打工社、格林貝殼酒店、格林
酒店兼差公寓、格林豪暑假打工泰高星級酒店等品牌,涵蓋了從40元至400多元價位不等的酒店經紀酒店產品和服務,形成多元化品牌服務能力。
作為我國第一家
酒店經紀含高星級的商務型酒店集團,格林豪暑假打工泰在業內創造了多打工項第一:第一家推出商務連鎖酒店公寓,第一家推出百酒店兼差元商務型酒店,酒店經紀第一家在海外開始布點此次“全球商旅暑假打工服務專家”品牌戰略發布會上,格林豪泰發布了全球首個酒店免酒店經紀費搜索預定平台––Hote打工lgoogle,同時捐贈中國扶貧基金會百萬基金,啟動“和諧商旅社區”計酒店打工劃,並向全球奧運酒店服務專家發出邀請,共同服務北京奧運。這酒店兼差一繫列舉動無疑都為“暑假打工酒店經紀全球商旅服務專家”注入豐富的內涵。
業內人士表示,酒店經紀國經濟型連鎖酒店在近年來得到了很好的發展,市場高速增長,也加速暑假打工了優勝劣汰。中國飯店協會相關領導表示,即酒店經紀將出台的《經濟型飯店經營規範》,對規範酒店市場具有很好的作打工用,而格林豪泰等行業領軍酒店上班品牌在服務上的強力推動,也將大大促進行業的健康發展。
目前,酒店兼差中國酒店經紀經濟型酒店部分品牌擴張速度達到100%-200%的增速,經濟型連鎖酒店隨著2008年北京奧運會的來臨而急劇升溫。專家指出,未來我國經濟型酒店的消費市場還會有更大的增長,同時市場競爭也會更加激烈,一些品牌短期的市場行為和惡性競爭策略將出現,如何打好酒店行業服務北京奧運攻堅戰,成為行業和民眾關注的焦點。
格林豪泰簡介
格林豪泰(GreenTreeInn)酒店管理集團是由美國若干跨國集團聯手創辦,首期投資1.2億美元。格林豪泰以其一貫堅持的“超健康、超舒適、超價值、超期望”的宗旨,打造高品位、高性價比商務型連鎖酒店。2007年榮獲“中國酒店金枕頭獎”之“年度最佳商務連鎖酒店”獎。
目前,格林豪泰酒店管理集團在中國擁有已開業酒店63家,在建酒店100餘家,總數突破200家。計劃於2008年達到480家。致力於建立擁有近千家商務連鎖酒店的國際酒店業著名品牌。
格林豪泰酒店網絡已覆蓋了華東、華南、華北、東北、西南地區,包括:北京、上海、天津、重慶、成都、南昌、鄭州、武漢、合肥、瀋陽、深圳、西安、濟南、哈爾濱、大連、南京、杭州、揚州、蘇州、洛陽、無錫、南通、惠州、馬鞍山、泰安、東莞、儀徵等。



KHI 斥資4800萬美元收購印度尼西亞雅加達四季酒店←上一篇 │首頁│ 下一篇→全球酒店價格微漲,歐洲地區漲幅最大,亞洲地區增長了0.6%
本文引用網址: