首頁 »
2008/06/26

格林豪泰獲‘金枕頭獎.最受歡迎商務型連鎖酒店品牌’

上海2008年5月19日電/新華美通/--日前,亞洲地區最權威的酒店打工評選活動之一--第五屆中國酒店“金枕頭酒店兼差酒店經紀獎,在上海公布了新一屆的獲獎名單。格林豪泰暑假打工作為中國商務連鎖酒店第一品牌,摘得了“2008年度中國最受酒店打工歡迎商務型連鎖酒店品牌”的榮譽。酒店上班。據了解,這是格林豪泰酒店管酒店經紀集團第二次入選”金枕酒店經紀頭”獎,去年格林豪泰被評為”2007年度最佳商暑假打工務連鎖酒店”。 打工中國酒店“金枕頭”獎,是亞洲地區最為引人酒店兼差矚目的酒店行業評選活動、是中國最具權威的酒店評選活動。其評暑假打工選結果具有客觀性、公正性。此酒店經紀次格林豪泰獲獎經歷了報名、初審、酒店經紀覆審(網上投票、神秘人體驗、專家打分)等環節,暑假打工在網上投票環節中獲得了近70%的打工較高支持率,在神秘人體驗和專家暗訪環節,這些參與評選的神酒店兼差秘人和專家對格林豪泰的服務質酒店經紀量和服務設施打了很高的分暑假打工數,最後以大比分酒店經紀優勢獲得“2008年度最受歡迎商務型連鎖酒店品牌”。
打工對成績,酒店打工,格林豪泰市場部負責人表示,獲得這樣的酒店兼差暑假打工酒店經紀只是專家學者、媒體、社會大眾對格林豪泰的致力於酒店經紀暑假打工造中國高品位、高性價比商務連鎖酒店可信賴品牌的認同,但酒店經紀是打造知名服務品牌需要長時間的積累,未來的格打工林豪泰發展的酒店上班路上任重道遠,需要格林豪泰人堅持不懈的努力。
目前,酒店兼差格林豪泰現擁有酒店經紀開業酒店93家,在建酒店150餘家,總數突破240家。目前集團產品從40-400元不等,包括,商務連鎖酒店、連鎖酒店公寓、百元貝殼房、針對背包族和學生族的青年旅舍及籌備中的高星級酒店。
格林豪泰簡介
格林豪泰(GreenTreeInn)酒店管理集團是由美國若干跨國集團聯手創辦,首期投資1.2億美元。格林豪泰以其一貫堅持的“超健康、超舒適、超價值、超期望”的宗旨,打造高品位、高性價比商務型連鎖酒店。2007年榮獲“中國酒店金枕頭獎”之“年度最佳商務連鎖酒店”獎。
目前,格林豪泰酒店管理集團在中國擁有已開業酒店93家,在建酒店150餘家,總數突破240家,計劃於今年年底達到480家。致力於建立擁有近千家商務連鎖酒店的國際酒店業著名品牌。
格林豪泰酒店網絡已覆蓋了華東、華南、華北、東北、西南地區,包括:北京、上海、天津、重慶、成都、南昌、鄭州、武漢、合肥、瀋陽、深圳、西安、濟南、哈爾濱、大連、南京、杭州、揚州、蘇州、洛陽、無錫、南通、惠州、馬鞍山、泰安、東莞、儀徵等。



中邦置業集團攜手威倫萊星頓酒店管理公司 珠海又添萊星頓新成員←上一篇 │首頁│ 下一篇→東京半島酒店2007年9月1日隆重啟業
本文引用網址: