首頁 »
2008/06/26

中邦置業集團攜手威倫萊星頓酒店管理公司 珠海又添萊星頓新成員

新華美通珠海3月25日电:3月23日,中國房地產企業領先品牌--中邦置業集團與美國優勢管理集團大打工中華區總部--威倫萊星頓酒店兼差酒店管理公司在珠海中邦萊星頓廣場酒店舉行了合作簽字儀式暨新酒店經紀聞發布會。珠海市金展揚副市長及旅遊局相關領導,中邦置業集團總裁衛平、執行總裁王暑假打工敏、商業酒店打工公司副總魯海群,美國優勢管理集團全球發展執行董事Mr.BillHanley、威倫萊星頓酒酒店上班酒店經紀管理公司首席執行官MartinSoran、首席運營官潘旭丹,眾多媒體及酒店管理層及員工代酒店經紀表參加了此次新聞發布暑假打工會,共同見證國際酒店管理品牌進軍珠海。
珠海中邦萊星頓廣場酒店前身為珠海中邦商務酒店,該酒店由中邦置業集團投資建造,打工該集團榮獲“中國房地產企業文化地產領先品牌”,上海房地產開發企業50強,連續兩年獲得“
酒店兼差“CIHAF中國房地產品牌企暑假打工業和中國房地產開酒店經紀發100強企業”稱號,“2007年度中國地產100個最具品牌價值十強企業”。珠海中邦商務酒店酒店經紀2005年開業,2007年7月經國家旅遊局、國家星級評委的審核評定,榮膺“暑假打工“五星級酒店”,同時也獲得了中打工國國際主題酒店研究會、中國旅遊文化資源酒店兼差發促進會認定的首批藝術特色“國際主題酒店”,取得了極酒店經紀大的經濟及社會效益。中邦置業集團為了進一步提升中邦品牌,暑假打工,探索房地產企業資本化經營之路酒店經紀並借助Vantage在北美市場的強大號召打工力,把珠海中邦商務酒店推酒店打工向國際化,於2008年3月與Vantage酒店管酒店兼差理集團正式簽約。合作之後,酒店被授權使用Vantage麾下的高端品牌LexingtonPlaza--“萊星頓廣場暑假打工酒店”,成為“珠海中邦萊星頓酒店經紀廣場酒店”。
Vantage酒店管理集團將派遣優秀的管理團隊,在原有基礎上酒店經紀,將國際先進的酒店管理理念帶到酒店服務的每一個細節中。此次強強聯手不僅是雙方文化暑假打工的和諧交融,更是酒店卓越品質與國際酒店管理領先品牌間的完美結合。酒店所推崇的”現代、時尚、文化酒店經紀打工將給每一位客人帶來完美的生活體驗與享受。
目前,威倫萊星頓酒店管理公司大中華區已經酒店上班擁有了4家Lexington高端品牌的酒酒店兼差店,分別是:珠海中邦萊星頓廣酒店經紀場酒店,瀋陽華府天地萊星頓酒店將於08年5月份試營業,武漢必優特萊星頓酒店將於08年11月試營業,寧波萊星頓廣場超豪華酒店將在2009年上半年開業。集團2008年預計會有超過15家”威倫”酒店及10家以上“萊星頓”酒店陸續開業。集團將為所有簽約酒店提供技術,市場銷售,培訓,採購支持;並免費提供功能強大的酒店管理操作繫統(PMS)。
經驗讓VHG與眾不同
Vantage“優勢”酒店集團(VHG),成立於1996年,由六家在酒店經營,管理,特許經營和市場營銷等方面有著150多年經驗的公司合伙成立。2007年在酒店行業全球排名第12位。這樣多元化的公司組合,使得VANTAGE的經營範圍覆蓋了酒店行業的各個主要方面。
Vantage“優勢”酒店集團旗下擁有二、三星級品牌AmericasBestValueInn(ABVI)和四星、五星級品牌LexingtonCollection兩大繫列共八個品牌。
經過十幾年的時間,Vantage酒店集團(VHG)得到了空前的發展,從創立初期的5家會員制酒店,發展成2008年的800家酒店。其快速的發展勢頭,讓業界稱奇:2003,2005和2006年獲國家連鎖企業領先獎;2003,2004和2005,2006,2007年連續5年被美國酒店協會評為增長最快的酒店連鎖企業,保持98%的高簽約率,2006年被評為世界上發展最快的500家非上市公司之一。Vantage集團創造了酒店行業的奇跡。
VANTAGE在中國
隨著中國經濟的蓬勃發展,Vantage酒店集團管理層高度重視中國市場,在不斷提高服務質量和設施的同時,努力尋求在中國的發展機會。集團於2006年在上海成立威倫萊星頓酒店有限公司,全權負責中國大陸以及香港、澳門、台灣地區酒店業務的發展。上海威倫萊星頓酒店有限公司在美國總部的大力支持下,力爭成為中國酒店業的先鋒。
消息來源上海威倫萊星頓酒店有限公司

 



洲際酒店集團連續兩年榮膺中國傑出雇主稱號←上一篇 │首頁│ 下一篇→格林豪泰獲‘金枕頭獎.最受歡迎商務型連鎖酒店品牌’
本文引用網址: