首頁 »
2008/06/26

開元旅業集團將在長春打造東北旗艦酒店

新華美通長春3月21日电:中國最大的民營酒店集團--開元旅業打工集團近日宣布,在酒店兼差2008年開元將在長春打造東北地區的五酒店經紀星級旗艦酒店。酒店原為長春暑假打工錦江花園大酒店,全面改造裝修後啟用酒店打工開元酒店的五星品牌“開元名都”,重新命名為長春開元名都大酒店酒店上班,計劃於2008酒店經紀年年底開業。酒店經紀
長春開元名都大酒店位暑假打工長春市綠園區景陽大路與春城大街交匯打工處,與“中國汽車工業的搖籃”--一汽集團,以及全國最大
酒店兼差的汽配專業對口流通服務平台--中國北方汽車貿暑假打工易城近在咫尺,緊鄰規劃建設酒店經紀中的長春市規模最酒店經紀大的西客總站,距機場4暑假打工0分鐘車程。
酒店建築面積
打工為4.2萬平方米,改造酒店兼差後將成為一家豪華商務型酒店。酒店共計1酒店經紀層,其暑假打工中地下一層到酒店經紀地上三層均為公共區域,配有2部室外觀光電梯。酒店在公共區域的打工布局中大量採用弧形設計,酒店打工莊重而不乏靈動。 酒店兼差
酒店擁有暑假打工各類客房368間(套),其中三間套與總統套酒店經紀房各一,房間格酒店經紀調典雅華貴,暑假打工獨具特色地在牆面飾以中式雲紋木雕。擁有16個中餐包廂和一個酒店經紀面積250平方米的零點打工餐廳,可容納600餘人用餐。同時還設有一個168席酒店上班面積達688平方米的西餐酒店兼差廳。匯聚精萃的各地美酒店經紀食將在這裡登場。
酒店現代完備的會務設施一應俱全,擁有3個不同規格的會議室以及一個約700平方米的宴會廳,12層設有一個220平方米的行政酒廊,加上60平方米的大堂商務中心,全方位地為現代商務行程保駕護航。此外,酒店在康體娛樂上設有除常規的健身房、乒乓球室、台球室、美容美發等之外,還特別建造了一個1000多平方米的超豪華桑拿中心,一個室內標准恆溫遊泳池。
早在去年12月19日,開元就在長春與吉安房地產開發有限公司進行了投資收購長春錦江花園大酒店的簽約儀式。開元旅業集團的副總裁張冠明先生在儀式上表示,此次開元挺進東北、落戶長春,意味著開元旅業集團酒店產業全國布點戰略又向前邁進了一大步。這是繼開元北京、上海之後進軍一線城市的重要舉措,也是開元響應國家“振興東北”號召的實際行動。
開元國際酒店管理公司為中國飯店集團20強之一和中國最大的民營酒店集團,旗下擁有“開元名都”(五星級豪華酒店)和“開元大酒店”(四星級酒店)兩大品牌。公司迄今管理了25家酒店,客房總數逾8000間,分布在北京、上海、杭州、千島湖、徐州、開封、寧波、台州、紹興、柯橋、麗水、諸暨(2008)、衢州(2009)、嘉興(2009)、長春(2009)、寧波‧九龍湖(2009)等重要商務和旅遊城市。
消息來源開元國際酒店管理公司



中邦置業集團攜手威倫萊星頓酒店管理公司←上一篇 │首頁│ 下一篇→洲際酒店集團連續兩年榮膺中國傑出雇主稱號
本文引用網址: