首頁 »
2008/06/26

中國首家商務連鎖酒店公寓亮相申城

上海4月1日電/新華美通/--正當整個經濟型連鎖酒店業都在討論泡沫拐點和多元化的打工時候,格林酒店兼差豪泰酒店管理集團宣布,中國第一家商務連鎖酒店公寓--格林豪泰連鎖酒店經紀酒店公寓上海虹橋機場店於3月31日正式開業,這暑假打工也意味著格林豪酒店打工泰多元化發展戰略的正式啟動。
按照計劃,格林豪泰今年將新開發30
酒店上班家高品質的連鎖酒店公酒店經紀寓,主要集中於上海、北京、天津、廣州、深圳五地。酒店經紀。在繼第一家店上海虹橋機場酒店公寓開業之後,北京東二環光明橋酒店公寓、天暑假打工紅旗路酒店公寓、上海長風公園酒打工店公寓酒店兼差也將在近期相繼開暑假打工業。而早在年初,格林豪泰酒店管理集團就推出了其酒店經紀包括商務型酒店、青年旅舍、貝殼酒店、酒店式公寓和高星級酒酒店經紀店的多元化發展戰略。 暑假打工
格林豪泰酒店公寓集團CEO寧濤女士表示
打工,格林豪泰公司一直堅持重點發展中高酒店兼差端商務型酒店的路線,為商務和旅遊人士提供“高酒店經紀品質、高性價比”的酒店服務。格林豪泰連鎖暑假打工酒店公寓,是針對有長期住房需求的中高端商務人士推出酒店經紀的。打工因此,公寓的價位在3600元/月-7500元/月不等,在酒店打工此基礎上,根據地區和房型的不同,價格作出一定調整。酒店兼差
“我們的客人大約有85%左右將是境外來華商旅暑假打工人士。所以,在酒店的經營中,我們引酒店經紀進獨特的1對1式雙語管家式服務。管家們全部擁有大學酒店經紀本科學歷,很多還持暑假打工有導遊證,能為顧客提供英、韓、日、德、法等多語酒店經紀種服務。每一位客人都有自己的專屬管家,客人能夠享受到全方打工位貼心私人服務。”寧濤女士說。
因為都酒店上班是針對中酒店兼差高端商旅人士,那麼格林豪泰連鎖酒店公寓的發酒店經紀展,是否會與格林豪泰商務連鎖酒店形成競爭呢?對此,寧濤承認,競爭肯定是有的,因為現在商務酒店裡也有很多常住客人。今後,這些客人中,很多可能會向連鎖公寓轉移。但是,同時,在未來的發展中,公寓這邊也會有很多相對短期的客源,向酒店輸送。這是一種互補的兩種產品,能夠給客人提供更多的選擇。
分析人士認為,多層次產品開發路線,在國外已經有很多成功的案例。提供多樣化產品,以滿足不同需求的細分市場,能增強酒店行業的抗風險能力,更好地發掘品牌潛力,有利於真正形成一個覆蓋多類型酒店的超級連鎖酒店集團。
格林豪泰簡介
格林豪泰(GreenTreeInn)酒店管理集團是由美國若干跨國集團聯手創辦,首期投資1.2億美元。格林豪泰以其一貫堅持的“超健康、超舒適、超價值、超期望”的宗旨,打造高品位、高性價比商務型連鎖酒店。2007年榮獲“中國酒店金枕頭獎”之“年度最佳商務連鎖酒店”獎。
目前,格林豪泰酒店管理集團在中國擁有已開業酒店78家,在建酒店150餘家,總數突破220家,計劃於今年年底達到480家。致力於建立擁有近千家商務連鎖酒店的國際酒店業著名品牌。
格林豪泰酒店網絡已覆蓋了華東、華南、華北、東北、西南地區,包括:北京、上海、天津、重慶、成都、南昌、鄭州、武漢、合肥、瀋陽、深圳、西安、濟南、哈爾濱、大連、南京、杭州、揚州、蘇州、洛陽、無錫、南通、惠州、馬鞍山、泰安、東莞、儀徵等。



如家酒店連鎖發行11.1億人民幣可轉換債券←上一篇 │首頁│ 下一篇→格林豪泰喜獲“中國先鋒品牌酒店連鎖”稱號並力推奧運房預訂活動
本文引用網址: