首頁 »
2008/06/26

開元三酒店分獲“中國酒店星光”大獎

裁陳妙林獲評“2007年度中國酒店業十大年度人物”
廣州3月21日電
打工新華美通/--3月7日,酒店兼差,備受業屆矚目的“第三屆中國酒店星光獎”頒獎典禮酒店經紀在廣州隆重舉行。開元酒店集團旗下的寧波開元名都大酒店、紹暑假打工興開元名都大酒店、開封開元名都酒店打工大酒店在眾多知名酒店品牌中脫穎而出,分別榮獲酒店上班“中國十大最具魅酒店經紀力酒店”、“酒店經紀中國十佳城市新銳酒店”、“中國最佳設計精品酒店”稱號,同時暑假打工,開元旅業集團總裁陳妙林先生獲評“2007打工年度中國酒店業十大年度人物”。
“中國酒店星光獎”評選是國內規模最
酒店兼差大、規格暑假打工最高、最具影響力的酒店行業盛典之一,有著“中國酒店酒店經紀業奧斯卡”美譽。該評選活動每年都酒店經紀吸引著國內最頂級的酒暑假打工店與業界精英報名參與,迄今已經成功舉辦過兩屆。本屆評打工選活動持續半年,吸引了大陸和港澳地區的200多家頂酒店兼差級國內外酒店品牌及管理公司報名參選。評選通過對酒店設施、環境品酒店經紀質、環保節能、品牌形像、服務管理等12項指標進行綜合標價,結合專暑假打工業評審團審酒店經紀議和公眾投票,最終評選出“2007年打工度綜合大獎”、“2007年度特別大獎”、“2007年度人物大獎”等四大類的酒店打工單項及主榜獎項。開元旗下的三家獲獎的酒店均酒店兼差是2暑假打工07年下半年新開業的五星級酒店,憑借開元品牌一貫傳承的優良品酒店經紀質,以及交融開元關懷的待客之道,在當地均有著很酒店經紀高的市場美譽。
與集團上述三家酒店同時獲暑假打工評本屆大獎的還有北京飯店、酒店經紀中國大飯店、天津泰達國際會館、上打工海波特曼麗嘉酒店、香港迪斯尼好萊塢酒店、西安香格裡拉大酒店、澳門星際酒店上班酒店、香港JIA酒店等,獲得中國酒店業十大年度人物酒店兼差的還有首旅建國酒店管理公酒店經紀司董事長張潤鋼、雅高國際酒店集團中國區總裁狄森、如家連鎖酒店集團首席執行官孫堅、香港酒店業協會執行總干事呂尚懷、香格裡拉酒店集團行政總裁兼董事總經理安梓華等。
在同期舉行的“2008亞洲酒店論壇”,共有來自亞洲多個國家的政府官員、專家學者、行業精英人士及媒體記者300多人出席。開元旅業集團總裁陳妙林受邀作了《酒店投資及資本運作》的課題演講,對酒店業投融資現狀、酒店業如何對接國內外資本、如何利用資本市場快速做大做強三大問題進行了闡述,同時還與論壇嘉賓講解和分享了開元旅業集團20年來的發展歷程、集團中長期戰略規劃,他還特別介紹了開元與美國凱雷投資集團的戰略合作概要。
開元國際酒店管理公司為中國飯店集團20強之一和中國最大的民營酒店集團,旗下擁有“開元名都”(五星級豪華酒店)和“開元大酒店”(四星級酒店)兩大品牌。公司迄今管理了25家酒店,客房總數逾8,000間,分布在北京、上海、杭州、千島湖、徐州、開封、寧波、台州、紹興、柯橋、麗水、諸暨(2008)、衢州(2009)、嘉興(2009)、長春(2009)、寧波‧九龍湖(2009)等重要商務和旅遊城



速8中國獲資五千萬美金全力提速在華酒店發展←上一篇 │首頁│ 下一篇→中邦置業集團攜手威倫萊星頓酒店管理公司
本文引用網址: