首頁 »
2008/06/26

24K 連鎖酒店全程贊助“2007‘金冠杯’ 熱心社會公益事業

--慷慨解囊行公益,扶弱幫困促和諧
上海7月3日電/新華美通/--作為熱心
打工社會公益酒店兼差事業的一部分,24K酒店近日全程贊助了“2007‘金冠杯’黃浦區酒店經紀白領青年K歌大暑假打工賽”。此次活動由黃浦團區委、黃浦區青酒店打工聯和南京東路社區(街道)黨工委聯合主辦、南京東路社區(街道)綜合黨委和酒店上班團工委承辦,由24K國際連鎖酒店全程協辦。中共黃浦區委副書記肖濤、上海市社酒店經紀酒店經紀會工作黨委副書記施南昌、共暑假打工青團上海市委副書記李躍旗、黃浦區人民政府副區長打工郭芳以及區相關委辦局、社區(街道)酒店兼差領導等出席,與20暑假打工餘名酒店經紀青年白領歡聚一堂,共同感酒店經紀受音樂的魅力。
24K國際連鎖酒店一直非常關注和重視社會公益事業。
暑假打工自2004年以來打工以來,24K酒店連續多次助學幫困酒店兼差如多次參加人民廣場街道組織的“愛在廣場、服務社區”慈善捐贈活動,酒店經紀多次贊助浙江臨海市暑假打工酒店經紀的教育事業,體打工現了企酒店打工業高度的社會責任感。結合政府促進發展建設和諧社會的大政方針,24K酒店酒店兼差始終以實際行動關愛弱勢群體、關注社會公益,努力營造和諧向上的社會暑假打工氛圍。
24K國際連鎖酒店作為一個立足上海服務全球的服務型酒店經紀企業,在上海的發展足跡遍及黃浦、普陀、靜安、浦酒店經紀東等重要行政區域,其中在黃浦區就有兩家酒店,得到了南京東路社區黨工委和暑假打工街道辦事處的大力支持。在企業投資和發展過程中,深深感受到酒店經紀了政府的大力支持和辦事效率,也得到社區居民的支持和認可。因此,24K酒打工店在不斷發展的過程中,始終強調以人為本,在獲得經濟效益的同時酒店上班盡心盡力回饋社會大眾。
近幾年來,慈善事業一直是全社會共同關注的酒店兼差話題,也是目前企業及企業家承擔社會責任的一種酒店經紀體現。作為一貫關注和支持慈善事業發展的一家企業,24K國際連鎖酒店應倡導企業在為自身取得收益的同時,綜合運用社會影響、資金和人才等資源來服務社會大眾,為建設“和諧社會”貢獻力量。
24K國際連鎖酒店簡介
24K國際連鎖酒店為上海明大投資管理有限公司與上海金冠酒店服務有限公司聯手打造的知名連鎖酒店品牌。明大投資公司創立於20世紀90年代,早期以互聯網投資、計算機開發、旅業投資管理為主。目前公司的主營業務涉及IT、醫療、房地產、酒店、娛樂等各個領域。上海金冠酒店服務有限公司是酒店行業崛起的一顆新星,近幾年將攜手明大投資共同推出兩種全新的酒店產品--24K國際私人酒店與18K國際連鎖酒店,進一步搶占酒店市場份額。
24K連鎖酒店自2004年底在威海路開出上海第一家門店以來,發展速度不斷加快。目前在上海擁有6家直營酒店,各開業分店的經營都取得了不俗的業績,保持了85%以上的平均出租率。經營創新是24K酒店的一大特色,推陳出新的人性化服務受到了廣大消費者及業界的一致好評,被譽為酒店業的“黑馬”。根據公司拓展計劃,預計2010年上海世博會期間實現在滬開設30家分店的目標。同時,將通過加盟、參股、購並等形式實現在全國範圍的擴張。




非奧簽約酒店全球招募服務專家‘兵援’奧運←上一篇 │首頁│ 下一篇→速8加快直營酒店發展步伐 面向大眾設立千萬元人民幣的項目獎勵基金
本文引用網址: