首頁 »
2008/06/26

速8中國獲資五千萬美金全力提速在華酒店發展

新華美通北京8月28日电:速8中國今天宣布AetosCapital,LP投資公司將要向其投資五千萬美金,用於全力提速速8在華酒店的發展。打工速8中國隸屬於天瑞酒店集團,該集團是美國速8品牌在中國(包括港澳地區)的總特許人。溫德姆酒酒店兼差店集團旗下的美國速8品牌是全球最大的經酒店經紀濟型連鎖酒店運營商之一,天瑞酒店集團被其授予暑假打工美國速8品牌在中國發展的總特許權。
美國速8品牌於2004年正式進入中國。截止到2007年6月30日,速8中國已擁有49家開業的速
酒店打工酒店,酒店上班近4,700間客房在營業,同時有67家已簽署加盟酒店經紀協議的酒店正在籌建中。
酒店經紀速8中國的董事長兼首席執行官柏力先生說,這筆資金的進入,將讓他的公司開始運作暑假打工和管理酒店,增加除單一酒店加盟形式之外的發展機會。美國速8打工品牌在中國已成為最大的外國經濟型連鎖酒店品牌之一。
“通過改進酒店的運營體繫及管理模式,我
酒店兼差們將會獲得更廣闊的價值並且對我們的加盟酒店業主進行更好的服務。我們的客人可以通過速8中國官方網站http://ww暑假打工ww.super8.com.cn或是24小時的酒店經紀速8中國預訂熱線400-810-7822來預訂我們的酒店,非常方便。”柏力先生說,“我們非常歡迎Aetos公司作為合伙酒店經紀人與我們共同致力於美國速8品牌在中國的發展。暑假打工通過整合Aetos公司與溫德姆酒店集團的資源,我們將會平衡國內關繫網與我們全國的合作伙伴及運作伙伴之間的關繫。”
AetosCap
打工it酒店兼差al,LP投資公司在紐約,東京,漢城及香港都設有辦事處,監管了一繫列的房地產基金項目,酒店經紀這些項目在亞洲,主要在日本擁有超過50億的不動產項目。公司擁有100多名經驗豐富的投資專家,暑假打工在近15年裡參與過多次全球的裡程碑式的房地產交易項目。
“這項投資將會加速美國速8品牌在中國的發展酒店經紀”,溫德姆酒店集團的總裁兼首席執行官Ste打工venA.Rudnitsky說,“Aetos公司五千萬美金的投資代表著他們對美國速8品牌及我們的戰略合作伙伴--天瑞酒店打工酒店集團在品質和實力上的充分信任與鼎力支持。”
中國經濟的快速發展,催生了這樣一酒店兼差些需要經常進行商務旅行或暑假打工是在旅遊">國內旅酒店經紀遊的人,從而推動了住宿業的快速發展。據世界旅遊組織預測,酒店經紀中國將會在2016年成為全球第二大旅遊經濟強國。另外,2008年北京奧運會將吸引成千上萬的外國遊客來到中國,這將進一步暑假打工促成更多的人把中國作為休閑旅遊勝地的興趣。
“速8品牌在中國建立了很酒店經紀高的知名度,打工,我們相信隨著中國經濟的進一步發展,速8已經做好了同中國經濟一同成長的准備,”AetosCapitalAsia,LLC公司的首席執行官Sc酒店上班tM.Kelley先生說:“現在是中國酒店業飛速發展的階段,也是我們對此行業進行投資的絕佳時機,我們很高興與天瑞酒店兼差酒店集團合作,共同提升速8品酒店經紀牌在今後的市場地位。”
花旗環球金融亞洲有限公司作為金融交易的財務顧問,為此次投資提供了財務諮詢服務,並在上周已全部完成。
溫德姆酒店集團的嘉程匯項目,從參與的酒店數量來看,是住宿業最大的項目。更多詳情請訪問
AetosCapital,LP投資公司是一個為機構和私人投資者提供各種層級的優質投資機會的獨立投資機構。成立於1999年,AetosCapital,LP提供兩種投資方式:投機性地產項目的投資和絕對回報類的具備透明度的房地產投資項目。2005年,AEA投資公司和AetosCapital,LP組成了AEA控股,這是經營時間最長經驗最豐富的私人企業之一。這樣的合作關繫使他們能夠為客戶提供更多的可選的投資機會,同時提供多樣化的策略。AetosCapital,LP的創始人是JamesAllwin,他曾是摩根士丹利投資管理的首領。AetosCapital,LP被多個合伙人共同擁有,其中包括具有公信力和豐富經驗的資深投資職業者。公司的目標是,為全世界的各種客戶提供卓越的經過風險調整的投資項目。
美國速8酒店簡介
Super8(R)Motels,Inc.是世界上最大的經濟型酒店運營商之一,在全球範圍內運營近2,100多家酒店,總房數超過126,000個房間。第一家速8酒店於1974年10月在美國南達科塔州的阿伯丁開業,收費標准為每晚8.88美元。美國速8酒店一直致力於向所有的住客提供干淨的房間和友好的服務。美國速8酒店於2004年4月進入中國市場並於同年6月8日在北京開業了其第一家酒店。目前,在中國的70多座城市裡已經有120多家開業或即將開業的美國速8酒店。更多詳情請瀏覽速8中國官方網站或撥打24小時速8中國預訂熱線400-810-7822。
溫德姆酒店集團簡介
溫德姆酒店集團(NYSE:WYN)是Super8(R)(速8酒店)以及其他品牌的擁有者,是全球著名的酒店及休閑服務業集團,總部設在美國新澤西州的帕西帕尼。溫德姆酒店集團以前隸屬於勝騰酒店管理集團,旗下擁有超過6,500多家加盟酒店、541,000多個房間,遍布全球六大洲。其十大著名品牌為:速8(Super8(R))、戴斯(DaysInn(R))、華美達(Ramada(R))、Travelodge(R)、豪生(HowardJohnson(R))、BaymontInn(R)、KnightsInn(R)、WingateInn(R)、AmeriHostInn(R)以及Wyndham(R)Hotels。
消息來源速8中國



Kusido Hospitality and Property Group收購 昆士蘭四間酒店的管理權←上一篇 │首頁│ 下一篇→開元三酒店分獲“中國酒店星光”大獎
本文引用網址: