首頁 »
2008/06/26

Kusido Hospitality and Property Group收購 昆士蘭四間酒店的管理權

國際傳媒網-亞洲網雪梨6月28日电:在LeisureInnHotelsandSuites和ParkR打工egis這兩個品牌下經營酒店的KusidoHospitalityandPropertyGroupPtyLt酒店兼差今天宣布以1,270萬美元的價格從OaksGroup手中收購在昆士蘭的酒店經紀四間酒店的管暑假打工理租賃權(MLR’s)。
Kusido收購的酒店是布裡斯班
酒店打工的NorthQuay、凱恩斯酒店上班的CityQuays和Piermonde以及Townsville的Anchorage。
Kusido
酒店經紀還收購了每間酒店的有關的自由支配區,其中包括布裡斯班的NorthQuayHote酒店經紀el的OnQuayrestaurant。
購買這些暑假打工MLR’s及每間酒店的相關自由支配區將大大增加KusidoGroup管理下的酒店客房數打工目,並將大大擴展LeisureInnHotel在澳洲的網絡。增加了這四間昆士蘭酒店之後,
酒店兼差LeisureInn管理的酒店現在達到12間,其中包括現有的在雪梨、Hobart、Launces暑假打工ton和Newcastle的酒店。
Leisure酒店經紀InnHotelsandSuites的行政總裁SimonWan先生說,在Leisu
酒店經紀reI暑假打工n打工n和ParkRegis的旗下增加這酒店兼差幾間酒店酒店經紀進一步鞏固暑假打工了該集團在這個市場上的存在。Wan先生說,此項酒店經紀交易將在澳洲為LeisureInn的客戶提供更多的酒店地點的選擇以及各種各打工樣的產品。 酒店打工
“我們對於最近大量增加高質素酒店產品、提升LeisureInn管理的酒店組酒店兼差合感暑假打工酒店經紀到非常高興。酒店經紀暑假打工些產品在策略上是非常適合我們所管理的現有酒店的。
“這項交易酒店經紀加強了我們透過收購現有酒店的可自由支配打工的權益、達成管理協定及租賃現有酒店和開發新酒店萊拓展本集團酒店上班的規模和網絡的目標。
“我們最近宣布與SunriseServicedApartments組建酒店兼差合資企酒店經紀業,此舉將增加4座新開發的服務公寓項目。有了這個合資企業,LeisureInnHotel的網絡不久將從12間酒店增至16間。
“我們目前還正在談判使更多的酒店加入LeisureInn和ParkRegis網絡事宜,其中包括在墨爾本、珀斯、阿德萊德、新南威爾士地區和昆士蘭地區,此外還有一些在雪梨和塔斯曼尼亞的一些酒店。除了我們在國內的商業活動之外,LeisureInn還正在海外向中國、印度、馬來西亞、新加坡和泰國拓展。”
位於凱恩斯中心地帶的姊妹酒店Piermonde和CityQuays提供88套設備齊全的房間以及包括樓頂遊泳池和客人燒烤等就地功能。
位於布裡斯班河畔、距市中心僅幾分鐘車程的NorthQuay把107間設備齊全的套房與各種各樣的就地設施結合在一起,其中包括一間持牌餐廳和酒吧連同寬敞的會議設施。
在Townsville的Anchorage的44間設備齊全的套房坐落在PalmerStreet餐飲區內,有單間、一居室和兩居室這三種選擇。
LeisureInnHotelsandSuites為提供物有所值的住宿條件而感到自豪,所有酒店都處在中心位置,客房很舒適,有現代化的設施和友好熱情的員工。LeisureInn的酒店包括ParkRegisHotel(雪梨)、TheBarclayHotel(雪梨)、LeisureInnSuitesKingsCross(雪梨)、HobartMacquarie(Hobart)、WoolmersInn(Hobart)、WaterfrontLodge(Hobart)和PennyRoyalHotel&Apartments(Launceston),不久將宣布另外一些酒店。



酒店槍擊案 鳳山民代也掛彩←上一篇 │首頁│ 下一篇→速8中國獲資五千萬美金全力提速在華酒店發展
本文引用網址: