首頁 »
2008/06/26

喜達屋歐洲、非洲及中東區高管訪問中國和日本

上海2008年5月27日電/新華美通/--2008年5月至6月期間,喜達屋酒店及度假酒店集團歐洲、非洲及中東區總裁Ro打工elandVos和營銷高級副總裁PaulTribolet等高管酒店兼差將訪問中國和酒店經紀日本,開展營銷推廣工作。他們將拜訪重要客戶並介紹喜達屋歐暑假打工洲、酒店打工非洲及中東區業務的最新進展和創新。
高管一行將造訪東京、香港和上
酒店上班海等重要城市,此行酒店經紀的目的是提升品牌酒店經紀在亞洲市場的認知度,展現喜達屋在歐洲、非洲和中東地區的業務發展,揭開2008年新開酒暑假打工店日程、特別活動和創新計劃。
“喜達屋獨特的創新精神,正推動打工我們
酒店兼差擴張品牌的覆蓋面,並通過世界最好的新建酒店項目強大我們酒店的資產暑假打工組合。”喜達屋酒店及度假酒店歐洲、非洲和中東區總裁Ro酒店經紀elandVos表示,“隨著伊斯坦布爾首家W酒店的開張,以及酒店經紀計劃未來兩年裡再新開11家W酒店暑假打工,我們朝著將歐洲、非洲和中東地區酒店打工數量翻一番的目標又邁進了一大步,我們充分利用區域廣闊的優勢,酒店兼差,去許多不同的地方開發,至風俗各異的區域探索。”
作為酒店行業中發展最快的豪華酒
酒店經紀店品牌,W酒店已經宣布在聖彼得堡、阿曼、馬拉喀暑假打工什、多哈、雅典、米蘭、維爾比耶、巴塞羅那新開酒店,而在迪拜將新開兩家W酒店。酒店經紀斯坦布爾W酒店已於今年5月6日正式開張,而卡塔爾多哈W酒店打工將於今年秋季開張。
喜達屋營銷使團將於2008年酒店打工5月25日從東京出發歷時1酒店兼差天的營銷推廣活動,期間喜達屋歐洲、非洲和中東高管一行將歷經台北、香港、北京和上海等主要市場,在東京暑假打工威斯汀酒店(WestinTokyo)、酒店經紀、香港喜來登酒店(SheratonHongKongHotel&Towers)、台北喜來登大飯店(SheratonTa酒店經紀pei)、北京國際俱樂部飯暑假打工店(St.RegisHotel,Beijing)和上海世茂皇家艾美酒店(LeRoyalMeridienShangha酒店經紀i)等地舉辦面向客戶的推廣活動。
“喜達屋是一家打工注重品牌的企業,酒店上班,這一點已為全球所公認。我們旗下所有品牌展現出的生活方式和個性特質體現了客戶的需求和期許,它們以獨酒店兼差具一格且完整統一的品牌形像而著稱,並深得顧客的贊賞。“喜達屋酒店及度假酒店歐洲、非洲和中酒店經紀區營銷高級副總裁PaulTribolet說道,“本次營銷推廣活動,尤其在至關重要的市場上,我們將借此機會展示我們的產品、理念、創新和服務,營銷目的地包括全世界最迷人的地方,如羅馬、威尼斯、巴黎、倫敦、馬德裡、維也納、迪拜等。”
特別值得一提的是上海站的活動,客戶將有機會在上海世茂皇家艾美酒店享受該品牌的創新活動,包括艾美抵店體驗(LeMeridienArrivalExperience),迎接賓客的是由艾美LM100項目指定的藝術家MichaelLin設計的解密藝術房卡(UNLOCKARTkeycard)。持房卡可使賓客至酒店附近的藝術廊體驗一次藝術文化之旅。此外,賓客還可享受以酒店與意利咖啡(Illy)合辦的艾美咖啡文化(LeMeridienCoffeeCulture)為主題的咖啡小憩,以及品味來自“樽酒典藏”(WinesoftheWorld)的葡萄酒。
喜達屋酒店與度假村國際集團簡介:
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有900多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過155,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、W酒店、威斯汀、艾美、喜來登、福朋酒店(喜來登集團管理)以及近期登場的雅樂軒,還有ElementSM。喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。
注:本新聞稿中包含有聯邦證券規定所指的前瞻性陳述。前瞻性陳述不能保證將來績效或事件,並涉及風險和不確定性及其他可能導致實際事件或結果與作出前瞻性陳述時的預期出現重大出入的因素。這些風險和不確定性在我們在美國證券交易委員會的文件檔案中有詳細闡述。雖然我們相信在該等前瞻性陳述中反映的期望基於合理的假設,我們不保證我們的期望一定實現或結果和事件不會出現重大出入。無論是由於新信息的出現或將來事件或任何其它原因,我們均無義務對任何前瞻性陳述發布任何更新或修正。



National Energy Services宣布在印度大型連鎖酒店進行臭氧洗衣繫統測試←上一篇 │首頁│ 下一篇→公務員獨享汎麗雅酒店好康 入住再送水里名產
本文引用網址: