首頁 »
2008/06/26

澳門美高梅金殿選用 Agilysys 的 MMS

新豪華酒店採用業界領先庫存和採購軟件
佛羅
打工裡達州伯克萊屯12月10日酒店兼差電/酒店經紀新華美通/--創新IT解決方案(包括特別設計的酒店暑假打工行業解決方案等酒店打工)的領先供應商Agilysys,Inc.(Nasdaq:A酒店上班GYS)今天宣布,位於中國澳門的酒店經紀澳門美高梅金殿(MGMG酒店經紀randMacau)已經選用了Agilysys的MMS(物資管理繫暑假打工統)庫存和採購解決方案,以便在該新豪華酒店打工簡化運酒店兼差作,提高效率並降低成本。該包含600間客房暑假打工的酒店酒店經紀定於2007年12月開業。
MM
酒店經紀S解決方案被公認為酒店業領先的庫存和採購繫暑假打工統,它能自動操控從飲食到一般物資的整打工個採購流程,並酒店兼差通過減少勞動成本和浪費,酒店經紀,避免耗時、易出錯暑假打工的紙質文件來實現快速、巨大的投酒店經紀打工報。憑借MMS,那些曾經需要花費幾酒店打工小時甚酒店兼差至數天的工作就能通過點擊暑假打工鼠標來完酒店經紀成,從而讓購買者能夠更多地關酒店經紀注採購流程的戰略要暑假打工素。該可升級的軟件繫統包括針對條酒店經紀碼、庫打工存、菜單和配方分析、營養酒店上班分析、酒店兼差採購和零售的模塊。酒店經紀
AgilysysHospitalitySolutions高級副總裁兼總經理TinaStehle表示:“在像澳門這樣競爭十分激烈的市場中,那些希望占據競爭優勢的酒店需要能使他們工作更智能化、更高效的技術。該MMS簡化了整個庫存和採購工作,讓購買者能夠做出更加精明的採購決定。使用該繫統的酒店有望即刻以及長期地節省資源和提高收益性。”
Agilysys,Inc.簡介
Agilysys是面向企業和公共部門客戶提供創新信息技術解決方案的領先供應商,在零售和酒店業等精選市場擁有特長。該公司利用硬件、軟件、和服務等技術滿足客戶最覆雜的信息技術需要。該公司在企業架構和高可用性、基礎設施優化、存儲和資源管理、身份管理以及商業連續性等方面擁有專長,同時,該公司還為零售業和酒店業提供行業所需的軟件、服務和專門技術。Agilysys的總部位於佛羅裡達州伯克萊屯,該公司廣泛地活躍於北美市場,並在英國和中國設有銷售部門




格林豪泰 CFO 正式到任←上一篇 │首頁
本文引用網址: