首頁 »
2008/06/26

格林豪泰百萬巨獻慈善公益 點燃愛心消除貧困顯真情

上海10月23日電/新華美通/--近日,在中國扶貧基金會和中央電視台聯合舉辦的“10.17國際消除貧困日主題晚打工會”上,格林豪泰酒店管理集團以100萬酒店兼差元高價競拍得到了“劉翔簽名運動服和酒店經紀運動鞋套裝”,這筆款項將全部用於扶貧事業。
格林豪泰酒店管理集團格林公寓CEO寧濤女士
暑假打工上台接受晚會主持人歐陽夏丹採訪時激動地表示:星星之火,可以燎原!我們相信扶貧不是酒店打工簡單的捐贈,而是一種理念的傳遞,去影響、去發動你身邊的人為消除貧困、構建和諧社會出力。格林豪泰一直酒店上班以這樣的慈善理念來回饋社會,教育員工、引導員工酒店經紀,同時還向我們所有的客人宣傳這樣的理念。我們酒店一年會接待200萬人/次的客人,隨著酒店經紀酒店數量的不斷擴大,這一數字還在不斷增長,我們希望發動更多人行動起來。
當天參加這場晚會的還有暑假打工中國扶貧基金會、中宣部、打工國務院僑務辦公室、國
酒店兼差家工商總局、最高人民檢察院、鐵道部、暑假打工、科技部、總政酒店經紀部、全國工商聯、國家知識產權局、中國社會科學院、中國殘疾人聯合會等20多家部委領導和代表,以及名酒店經紀人明星、媒體單位等近600人。
除了參與慈善捐
暑假打工款外,公司創辦3年以來,格林豪打工泰始終為慈善事業默默奉獻著。從2004年進入中國以來,格林豪泰旗下酒店就與當地慈善愛心酒店兼差機構、社區或者個人都建立了長期扶貧幫困的聯繫。
格林豪泰濟南火車站酒店為一所專門教育智
酒店經紀障兒童的學校建立了“愛心小站”,學校的老師們說這是在學校開學之際收到的最好的禮物。暑假打工。無錫解放西路酒店經紀店向無錫市的打工扶貧單位--新疆阿合奇縣進行捐贈,而該活動也被當地電酒店打工視台進行了報道。上海龍江酒店參加“千萬人幫千家”活動,向長壽路街道愛心超市捐贈物資,酒店兼差受到當地紅十字會的表揚。上海中山滬太酒店、上海靜安新閘酒店等也長期與貧困學生結對,資助暑假打工他們完成學業
不僅旗下各酒店積極公益活動,格林豪泰員工也在公司帶領酒店經紀下投身慈善。杭州秋濤路酒店的鄭海平從2003年起,無償獻血12次,總獻血量達5600毫升;還有酒店經紀很多酒店總經理也以個人名義默默資助貧困學生,有的甚至像親人一樣,在過年過節時暑假打工還會把資助對像接到家中共酒店經紀同慶祝,讓他們享受打工到親人般的溫暖。
格林豪泰在愛心理念傳遞上有自己獨特的方式。酒店上班公司每一期的酒店總經理培訓班上,一項重要的課程就是如何做好公益活動,由集團董事長AlexXu親自擔任授課酒店兼差,為學員們闡述格林酒店經紀豪泰的慈善愛心理念,讓慈善事業不停在格林豪泰中延續,讓愛心接力棒能夠在每一家店、每一位員工中傳遞下去。
格林豪泰熱衷慈善的善舉引起了社會和媒體的廣泛關注。今年十月,中央電視台就慈善公益主題對格林豪泰進行了專訪,拍攝下了格林豪泰董事長為學員們講述格林豪泰慈善理念的生動場面。
格林豪泰董事長介紹說:格林豪泰有一句人所皆知的口號“Youcanmakeadifference!”意思就是只要每個人都努力去傳播愛心的種子,最後就會改變整個世界!
格林豪泰認為:扶貧不是一時的熱情,而是一件必須要堅持不懈的事。要讓消除貧困、構建和諧社會成為你人生的一種目標、成為一種價值觀。這樣的行為,不僅可以使受助者的生命變得不同,也會讓我們自己的生命變得更有意義。
慈善不單是單純的幫助,格林豪泰認為‘授人以魚不如授人以漁’。除了在物質上能夠幫助有需要的人們,同時我們也在積極尋找更多方式來幫助他們能夠通過自身的力量改變自己、改變現狀。只有這樣才是真正意義上的扶貧,才是我們對扶貧做的最大貢獻。
格林豪泰會以這次的百萬愛心競拍為新的起點,將格林豪泰的愛心傳播到更多更遠的地方,最終使全社會的人們一起來關注慈善、關注扶貧、奉獻真情、共建和諧。
格林豪泰簡介:
格林豪泰(GreenTreeInn)酒店管理集團是由美國若干跨國集團聯手創辦,首期投資1.2億美元。格林豪泰以其一貫堅持的“超健康、超舒適、超價值、超期望”的宗旨,打造高品位、高性價比商務型連鎖酒店。2007年榮獲“中國酒店金枕頭獎”之“年度最佳商務連鎖酒店”獎



仲介女子赴日陪酒賣淫 女子屏東落網←上一篇 │首頁│ 下一篇→上海展訊豪生酒店募捐賑災愛心活動
本文引用網址: