首頁 »
2008/06/26

格林豪泰 CFO 正式到任

新華美通上海3月27日电:3月27日,總部位於上海的格林豪泰酒店管理集團打工宣布:原統酒店兼差酒店經紀國際開發股份有限公司專案投資部總監AngelWang正式加暑假打工入格林豪泰酒店打工團隊,成為格林豪泰首席財務官(CFO)。這是繼2酒店上班月27日格林酒店經紀豪泰新設一位主管投資關繫的財務副總後,發布酒店經紀的又一項財務高管任命。
在加入暑假打工格林豪打工泰之前,AngelWang擔任統一國際
酒店兼差開發股份有限公司專案投資部總監,主要負責中國地區消費、暑假打工零售、通路及品牌投資;另外,對於公司並購、上市策劃及公司酒店經紀重組都具備多年的經驗。在此之前,AngelWang曾任職於光寶科酒店經紀技,擔任財務部及投資人關繫部經理;並在匯豐銀行擔任分析師暑假打工一職。
AngelWang畢業於美國新澤西州菲爾萊狄更斯大學(FairleighDicki
打工n酒店兼差sonUniversity),獲得企業管理M酒店經紀BA,並在麥肯錫管理顧問公司(Mckinsey&Compan暑假打工y)的接受專業培訓。 酒店經紀
格林豪泰董事長兼CEO徐曙光對Angel的加盟給予了高度評價。他說:打工:“Angel有著卓絕的天份,她在財務運用及流程管理方面擁有酒店打工廣泛的經驗,並有跨文化以及跨企業工作的酒店兼差驗,這使她可以勝任任何一個大型公司的CFO。” 暑假打工徐曙光相信,這位新上酒店經紀任的CFO,能幫助格林豪泰構建更為完善的財務程序和策略,為格林豪泰發酒店經紀展帶來新的助力。
暑假打工“來到格林豪泰是我職業生涯中的關鍵一步。”Angel表示酒店經紀:“我已經關注連鎖酒店業相當長一段時間了,而格林豪泰CFO的這個位打工置,讓我有機會能夠在這一行業大展拳腳。格林豪泰享有盛譽,人才濟濟,並且酒店上班它在打造連鎖酒酒店兼差店的先鋒品牌上,有著酒店經紀得天獨厚的優勢。我希望能在這個行業學習到更多知識,同時,也希望能為這個行業帶來一些新的觀念,成為一個優秀的執行者。”
對於格林豪泰在短短1個月內新增兩位財務高管的行動,引發了各方對格林豪泰的猜測。對此,格林豪泰掌門人徐曙光並不避諱,他表示,格林豪泰在成立以來,盈利率一直保持不錯的水平,所以不排除上市的計劃。同時,格林豪泰也在考慮引入戰略合作伙伴,目前正在與世界一流企業進行接觸。
格林豪泰簡介
格林豪泰(GreenTreeInn)酒店管理集團是由美國若干跨國集團聯手創辦,首期投資1.2億美元。格林豪泰以其一貫堅持的“超健康、超舒適、超價值、超期望”的宗旨,打造高品位、高性價比商務型連鎖酒店。2007年榮獲“中國酒店金枕頭獎”之“年度最佳商務連鎖酒店”獎。
目前,格林豪泰酒店管理集團在中國擁有已開業酒店78家,在建酒店150餘家,總數突破220家,計劃於今年年底達到480家。致力於建立擁有近千家商務連鎖酒店的國際酒店業著名品牌。
格林豪泰酒店網絡已覆蓋了華東、華南、華北、東北、西南地區,包括:北京、上海、天津、重慶、成都、南昌、鄭州、武漢、合肥、瀋陽、深圳、西安、濟南、哈爾濱、大連、南京、杭州、揚州、蘇州、洛陽、無錫、南通、惠州、馬鞍山、泰安、東莞、儀徵等。
消息來源格林豪泰酒店管理集團



十店齊開 格林豪泰備戰‘五一’市場←上一篇 │首頁│ 下一篇→澳門美高梅金殿選用 Agilysys 的 MMS
本文引用網址: