首頁 »
2008/06/26

National Energy Services宣布在印度大型連鎖酒店進行臭氧洗衣繫統測試

美通社-新澤西州EggHarbor打工Town酒店兼差ship電:Nation酒店經紀alEnergyServ暑假打工icesC酒店打工ompany,Inc.(OTCBullet酒店上班inBoard:NEGS)(簡稱NEGS酒店經紀)今天宣布酒店經紀,該公司與I&I暑假打工Grou打工p達成協議,I酒店兼差&IGrou暑假打工成為NEGS臭氧洗衣酒店經紀繫統酒店經紀在印度的獨暑假打工家代理。另外,該公打工司宣布在印度新德裡M酒店兼差MauryaHotel安裝臭氧洗酒店經紀暑假打工繫統用於測酒店經紀試。MauryaHote打工l是與StarwoodHotels&酒店打工amp;Resorts(酒店兼差暑假打工達屋酒酒店經紀店及度假酒店)協作酒店經紀的ITCHote暑假打工lGroup豪華酒店的酒店經紀一部分,經營高檔打工品牌酒店,在全印度擁有80酒店上班多家酒店。
NEGS通過其具有成本效酒店兼差益的定制產酒店經紀品和管理服務幫助長期保健行業、餐旅業、商業和工業工廠降低能源成本。該公司已經為英國專業護理設備成功安裝了400多套臭氧洗衣體統。十月份,NEGS宣布首次在美國的希爾頓大酒店(HiltonHotel)安裝了臭氧洗衣繫統,為餐旅業提供其獲利服務。通過減少洗衣過程中熱水和化學用品的使用,該繫統的安裝使得希爾頓的洗衣成本降低了50%多。
消息來源NationalEnergyServicesCompany,Inc.



關鍵字: 成本 上班

上海半島酒店平頂儀式今天隆重舉行 酒店兼差,打工, 暑假打工 的招募茶會 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→喜達屋歐洲、非洲及中東區高管訪問中國和日本
本文引用網址: