首頁 »
2008/04/21

比比的性別是.....(Ⅱ)



今天要宣布由『薇歐拉與波波爸銀行』舉辦的『比比彩』中獎名單啦~~~~~



比比的性別是...........................................................(停頓三秒鐘)




女       生!         



(現場天點黏麻和小咪馬麻抱在一起彈跳、Beeru姊姊高興的跳起半條貓舞!)



上週六(4/19)我順利的完成20週產檢
比比通過了唐氏症初期篩檢,還有一些確認心臟發育、腦部發育的超音波也很正常
真的是好開心喔~~~

而在問到超音波師比比的性別時,由於比比這次腿夾的很緊
(這次忘記產檢前和親家母唸腿開開咒了  

所以超音波師提到因為沒看到明顯的小雞雞,所以應該是女生啦
再加上上一次十六週產檢只看到可疑的亮點
所以不管啦~我跟波波爸已經自行宣布比比是女生了啦!  


好開心好開心~乖乖妮要有小徒弟了!大戲院即將出品小狐狸精啦~~~~



在這邊感謝很多關心比比的盆油~
上次在宣布第一波比比性別大猜謎的比例後
又有很多盆油陸續加入預測,而且大家都大筆加碼女生,連咪嚕娘也從小咪寶幫跳槽到小乖妮派
所以最後大家的比比性別猜謎結果如下:




有37位盆油猜對了:雁、elf、玉山、serene、依依、Hitomi、布嬤、周小梅、小咪馬麻、Danielle、dear、小川、毛球媽、瑪雞、自然捲、celin、小美、虎、Linda、小賢、天使踢、yo、colacola、Q親家母、小皮姊姊、小媽、媄、痘仔、呸雞、aul_、Ruth、天點黏麻、mimi媽、Beeru姊姊、snoopy、咪嚕娘和潛水鐘,恭喜大家!

而其他猜了是小咪寶幫有21位盆油:pulin、踏腳步、水雲、Patsy、虹荳秉、momogreen、BB姊姊、flake、nana、星媽、艾尼塔、joyce、migo、mido、mo之金主、栗子安、綿嘟麻、狗子、橘子媽媽、咖啡檸檬片和小美娘...............混可惜....沒猜中,但是也謝謝泥的參與!
如果我還有體力生第二胎,大家還是有第二次參加的機會~(驚!我在說什麼阿!)

還有混可愛的JoAnne猜了是雙胞胎,實在是讓我捏了一把冷汗......
因為懷雙胞胎很辛苦阿..........(擦汗)



今天晚上就要請比比的師父~乖乖妮為大家抽出比比彩的三位得主啦~~~~
最後~謝謝所有參加和關心比比的盆油~~~~~





比比鶯歌一日遊←上一篇 │首頁│ 下一篇→本期比比彩的幸運得主!
本文引用網址: