首頁 »
2018/05/16

2018年五月板橋vicky經絡瑜珈課程

88.jpg - 2018.3月成果分享
98.jpg - 2018.3月成果分享
7.jpg - 2018.3月成果分享
14.jpg - 2018.3月成果分享
5.jpg - 2018.3月成果分享



 在教學過程中經常可以聽到同學分享 
精神變好了、上完課回家就特別好睡、腳漸漸不再那麼水腫、皮膚變得光澤、臀部升級變挺、全身都有瘦下來、便秘經痛改善等等的好處。很多同學都很驚訝經絡及體位調整為何這麼神奇?調整後不平衡的骨盆能馬上看到改善,肩背的緊繃也能得到緩解。
 
其實這一點都不神奇,我們的身體本身就有很強的自癒能力
只是我們根本莫視了這個能力,一心只想立即把症狀解除
這無疑是阻止了身體將病症排除,我們努力的說服身體這些垃圾都是可以共存的
慢慢的堆積越來越多,接著我們又認為變胖了,開始節食及減肥等等的操作著
所以在體重數字間徘徊,健康及生活品質也在中間慢慢變差
加上每日坐在電腦前辛勞的工作或上網,又加上累懶就很少運動,
氣血循環變差身體到處堆積垃圾,脊椎骨盆不平衡造成體態變得越來越不美麗

 


 
所以課程主要目的是:

帶領同學們去傾聽了解目前的妳怎麼了?
我能為自己的身體做什麼來改善?
相信自己身體會去做修復,它有強大的自癒能力 
 
所以一點都不用驚訝,妳們的身體就是這麼棒這麼厲害
 妳只要多點相信及多點堅持,妳將會聽到它告訴妳會越來越好的
 課程中最令人又愛又怕的是按壓經絡,因為痛感有時讓人怯步
但成果又是那麼令人振奮,所以必需要有更多的堅持才行

  


課程內容以經絡按壓+瑜珈伸展一段時間後,學生們都得到令人滿意的成果。
現今社會肩背緊繃、睡眠問題、便秘、下半身水腫、脊椎骨盆不平衡等問題,困擾著努力工作的美女們,甚至需要靠著密集的按摩來舒緩身體的壓力及不適。
 
 但問題卻一直重覆的發生,生活忙碌在工作及按摩間,能改善嗎?當然可以,因為已經有很多學員上了這個課程後,擺脫了”努力賺錢去按摩”的魔咒。額外的收穫是上半身曲線變美變好,這不是個案而是只要妳肯堅持就會有收穫。
 
 為什麼呢?因為身體的循環不通暢,經絡阻塞了。所以常伴隨著水腫、末稍循環差、身體不平衡、腰酸背痛、身體外觀上的肥胖(阻塞),這些都是高壓生活下的副作用。
 
 按壓經絡,可以幫助將堆積在身體的阻塞排除,垃圾排出後身體的負擔跟著變少,不舒服的症狀就能夠改善。這是針對較深層的代謝,而非一般透過按摩來放鬆肌肉,所以身體狀況及體態,會隨著上課時數的增加,越來越令人滿意。
 
 唯一的缺點是,按壓穴道會產生不同的痛感,但卻能透過穴道的按壓來了解身體的阻塞。當妳和身體開啓了對話,健康的生活態度會不知不覺發生在日後妳的日常生活中。身體阻塞變少,人自然就年輕皮膚也會變好,這些都是可以透過課程來追求得到。重要的是,妳有多大的決心來讓自己更美更好。
 
 一般都認為下半身是最難瘦下來的,若妳來問上課的學生,答案一定是否定的,因為她們最先瘦下來的大部分都是臀部及大腿,這些並不是開這門課的主要訴求,但它卻成為學生們繼續上課的動力。
 



經絡按壓會有一定的痛感 及出痧 這都是身體在代謝的過程  
課程是讓身體將堆積及多年垃圾排出 來達到健康瘦身 在此提醒妳唷!
   課程:經絡伸展瑜珈

    時間
              週一   晚上 07:30~10:30   名額 一位 
           週一 三  晚上 07:30~10:30   可候補   
            週日   早上 08:00~11:00   可候補  
     週六   下午 01:30~04:30   可候補
                 請 mail 報名      vicky826.yoga@gmail.com    還有其他時段可以排候補
    地點:台北縣板橋市漢生西路89巷內(捷運板橋站)
 
價格:10堂課 8,000  12周內上完 
對象:限女性 有毅力想多愛自己者

報名方式:E-mail報名  vicky老師  
 22.jpg - 2017.10月成果分享
95.jpg - 2017.9月成果分享
59.jpg - 2017.9月成果分享
60.jpg - 2017.9月成果分享
49.jpg - 2017.9月成果分享

更多成果比對  請點我
 


2018年五月板橋vicky經絡瑜珈課程←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年六月板橋vicky經絡瑜珈課程(週一及週三 名額各一位)