首頁 »
2017/01/29

(休閒旅館)福郡大飯店 - 宜蘭 飯店


住房福郡大飯店 - 宜蘭







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店是福郡大飯店 - 宜蘭

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



(中央社記者江俊亮嘉義市26日電)嘉義市警方查獲一名拉K的侯姓男子,氣質出眾,經細查後發現,他不僅出身書法世家,更是撞球國手,可謂文武雙全,卻因誤交損友而染毒。

嘉義市警方昨天接獲線報,前往嘉義縣中埔鄉查緝毒品,在侯男家中搜出K他命毒品108公克,侯男坦承持有、吸食,由警方移送法辦。

警方表示,侯男氣質出眾,與一般毒品人口迥異,在搜索過程中,警方發現侯家掛滿書法作品及獎牌,後來才得知,原來侯男出身書法世家,家中每人都是書法好手,侯男還是撞球高手。

警方指出,侯男在學生時代曾多次代表國家出賽,獲獎無數,昔日曾是師長心目中的好學生,如今卻染上毒品,連警方也為之唏噓不已。

侯男表示,他退伍之後,曾想將興趣與工作相結合,因此到撞球場擔任駐場老師,由於撞球場生意起起伏伏,他因生活壓力過大,再加上誤交損友,才不知不覺染上毒癮。

侯男向員警表示,當警方上門查緝的那一刻,他看到年邁父親哀傷、失落的表情,讓他非常難過,因此決定將痛定思痛,徹底戒毒,重拾往日光輝,再展新生活。1060126

BF1F75CC39A54F9E


(住宿推薦旅館飯店)聖亞哥商務旅館 - 高雄 渡假旅館←上一篇 │首頁│ 下一篇→(優質諮詢))哪裡借錢安全合法立刻放款呢? 銀行借貸