首頁 »
2017/01/29

(住宿推薦旅館飯店)聖亞哥商務旅館 - 高雄 渡假旅館


聖亞哥商務旅館 - 高雄







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店聖亞哥商務旅館 - 高雄渡假旅館

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



2017年01月25日 12:59



▲林可彤2月18日結婚。(圖/取自林可彤臉書)



娛樂中心/綜合報導

藝人林可彤近幾年成功從模特兒轉型為演員、作家,受到不少粉絲喜愛,36歲的她將在2月18日與交往3年的男友Tom結婚。回顧2人當初認識、交往到決定踏入婚姻的過程,她說對方既體貼又細心,是個值得打90分高分的伴侶,不僅如此,男友對她呵護備至,「他的計劃永遠都有我」,恩愛模樣羨煞眾人。

據《鏡周刊》報導,林可彤這次婚禮花費約200多萬元,包括婚禮場地、布置、喜餅,及男方親友從美國來台參加婚禮的機票、住宿等開銷,全由男方負責,她透露,其實有許多廠商有意願提供贊助,但男友不希望「吃人嘴軟,拿人手短」,因此婉拒數百萬元的贊助。

▲林可彤愛運動吸引了Tom。(圖/取自林可彤臉書)



講起Tom什麼地方最讓人動心,林可彤說男友會體貼叮嚀日常大小事,像是「要記得吃東西」、「早點睡別再看電視」,而且對方廚藝相當於「辦桌等級」,只要有親朋好友來訪,煮一桌好菜完全難不倒Tom,好手藝牢牢拴住她的胃;她則是心疼男友銀行工作壓力很大,常常得靠按摩來紓壓,為此她特地去學精油按摩,幫男友放鬆,同時也增加情侶間的情趣。

▲林可彤和男友交往3年。(圖/會星堂提供)



未來婚後林可彤可能會隨對方回舊金山,目前已經在看當地的房子準備置產,Tom怕愛熱鬧的她搬去美國住會孤單,找房子的時候特意挑選附近有學校、商場、公園的住家,讓她無聊時也能到處去逛逛,「他永遠把我放在第一位,他的計劃永遠都有我」,不過雖然對她呵護備至,但男方不會干涉她的工作,「只不過他非常不高興我不愛惜自己的身體」,小倆口超甜蜜的感情生活讓人超羨慕。



BF1F75CC39A54F9E


(情人節約會行程)享亨民宿 - 羅東 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(休閒旅館)福郡大飯店 - 宜蘭 飯店