首頁 »
2017/01/05

2017年菜台北 -高雄台北濱江有送到府嗎


 

 


工商時報【黃台中】

透過新的施工方法,為國人量身打造夢想中的住宅,台日國際住宅引進日本新日鐵住金耐震鋼骨住宅超級框組壁工法-「魔法瓶住宅工法」,打破透天住宅只能選擇RC的迷思,不再擔憂地震帶來的傷害,更能對抗極端氣候造成生活上的不便。

台日國際住宅執行副總林碧祿表示,採用魔法瓶工法興建的住宅,耐震度可達8.2級,隔音、隔熱、零壁癌,可以24小時換氣,具有冬暖夏涼的特性,耐久性最長可達100年,在日本上市後被稱為「三世代住宅」,曾獲當地公共電視專題採訪,推出至今,好評如潮。

林碧祿表示,魔法瓶住宅引用日文保溫瓶的概念,因開運年菜為保溫瓶是雙層構造,中間多了一層空氣層,兼具保冷和保溫。新日鐵耐震鋼骨住宅超級框組壁工法應用保溫瓶的原理,除了結構牆壁做雙層,房屋最主要的熱源—屋頂,更做成雙層屋頂,將房屋空氣層中的熱空氣,透過熱對流的物理現象進行散熱,整棟建築物加上斷熱材料包覆,就像保年菜預定溫瓶一樣,不需電力就能維持室溫。

台灣夏季濕熱、冬季濕冷的海島型氣候型態會影響民眾的生活環境與睡眠品質,此外,長期台灣的建築業都採用傳統樑柱工法,僅靠樑、柱支撐,無法承受地震力而毀損。林碧祿指出,業者採用RC結構體,吸熱散熱慢,容易龜裂,產生漏水、壁癌問題,導致結構腐壞,降低房屋壽命,更會滋生黴菌,引起體質過敏等問題,「房屋的健康也會影響人體的健康。」

台日國際住宅計畫在1月安排實地參訪計畫,應用案例及產品訊息可上網(www.tapon.com.tw)過年年菜查詢。飯店年菜

年菜食譜


18A7DA0B05972E60


小額借款推薦 線上幫你快速配對←上一篇 │首頁│ 下一篇→客家團圓年菜 -2017年菜餐廳宅配票選最受歡迎的年菜