首頁 »
2018/03/09

新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 米奇打薄剪刀↘全館最熱↘


AKACHAN阿卡將 米奇打薄剪刀

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 米奇打薄剪刀







【品牌】
貝印
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS樹脂、特殊炭素鋼、TPE樹脂

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本寶寶理容系列有頭髮剪刀及打薄剪刀及專用髮梳。可以輕鬆地為寶寶修剪頭髮,安全圓頭設計不會刺傷寶寶。




時事分享



對癌友來說,適量運動能放鬆心情、增加存活率、增強體能,擁有應付日常生活所需的體力。但據台灣癌症基金會資料說明,化療進行期間的前3天,癌友體力最差,抵抗力最弱,白血球太低,有感染的危險,不建議運動。此外,當血小板、血紅素太低,易發燒,感覺異常疲倦、無力、暈、痠痛及骨頭痛時,也建議暫停運動。

中醫癌症專科醫師陳瑞聲表示,很多癌友不知道化療對骨髓傷害的嚴重性,骨髓是造血及免疫功能的器官,一旦受創,全身血液供應減少,會讓人產生頭暈,喘嗽,疲勞,走路無力,悸驚,黏膜破裂,食慾不振、排便不順等症狀,統稱為「癌因性疲憊症」。

骨髓受傷會使免疫功能降低,當白血球不夠時 ,無法壓制體內細菌病毒作祟,造成血液發炎、高燒不退,用抗生素治療效果不彰,最後恐變成敗血症而危及生命。要真正消除骨髓抑制,唯有清除化療中的熱毒才是真正有效的治本醫療方式。

如何清除化療中的熱毒?陳瑞聲醫師臨床二十多年證實,祖傳護髓解毒湯在對於骨髓抑制的副作用可減輕八成以上,當癌友骨髓中的毒熱消除了,自體就能恢復造血增強免疫功能,副作用就會減輕,存活率也隨之提升。此外,護髓解毒湯與化療藥物並不會產生衝突,反而能彰顯化療成效,幫助癌友成功抗癌。

最後,陳瑞聲醫師提醒,當化療每一次傷害骨髓,在半衰期後服用護髓解毒湯保護,一方面能讓化療有效,一方面也可減輕副作用,幫助癌友恢復體力。當身體狀況逐漸恢復,才能確保化療期間運動更加安全,同時也幫助癌友抗癌之路更順利。8CBA6066F487259A


2018懶媽咪購買法!【Classic world 德國經典木玩客來喜】木製熊熊保齡球↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!【I-meteor中大尺碼速達】素面抽繩口袋百搭長裙PA2686(休閒灰)↓最新↓