首頁 »
2018/02/06

2018年節賀禮!【Lady c.c.】韓國氣質素色大帽沿草帽(粉)☆近期銷售最快☆


【Lady c.c.】韓國氣質素色大帽沿草帽(粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Lady c.c.】韓國氣質素色大帽沿草帽(粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
風格
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
適用對象























時事分享



睽違2年後,在電子權值股扮演要角,台股9日盤中攻上萬點,最高來到10001.94點,不過,終場翻黑下挫21.77點,收在9915.48點。對此,中信金控總經理吳一揆表示,台股攻上萬點是好事情,目前經濟面看起來不錯,他還提到,目前金融股的股價淨值比1.1至1.3倍,相對其他產業低,金融股殖利率不錯,跌價風險也有限,加上新台幣升值匯損影響,第一季已消化多數風險,金融股仍是合適的投資標的。

中信金9日召開法人說明會,並公布自結第一季累計稅後盈餘102.14億元,稅後股東權益報酬率(ROE)為14.27%,稅後資產報酬率(ROA)0.84%,稅後每股盈餘EPS達0.52元。其中,中信銀含子公司日本東京之星銀行第一季累計稅後盈餘為84.21億元,台灣人壽第一季累計稅後盈餘為14.24億元,中信銀第一季財富管理產品銷售動能較去年第四季提升,且由於彩券業務因農曆年節加碼活動效率帶動買氣,同步挹注手續費收入,並受惠於市場匯率及利率波動,操作績效優異,相關收入較上季亦大幅成長。

此外,銀行資產品質持續優化,東京之星因資產品質持續改善,在第一季認列備扺呆帳回沖利益。截至3月底,中信銀行合併逾期放款比率(含東京之星)下降至0.54%,合併呆帳覆蓋率(含東京之星)提升至245%,風險控管得宜。資本強度部分,中信金資本適足率為126.3%,中信銀行合併資本適足率與第一類資本適足率分別為14.3%與12.4%,皆維持強健資本水準。

台灣人壽第一季總保費(TP)達775.34億元,較去年同期成長32.3%,市占率上升至9%,業界排名第四名,初年度保費(FYP)為435.24億元,較去年同期成長45.3%,市占率12.4%,也是業界第四名,保費成長強勁。不過,受到新台幣升值的影響,台灣人壽單季光是匯損就有27億元,外匯價格準備金剩下2.7億元。

截至3月底,台灣人壽可運用資金達1.23兆元,主要提高海外固定收益產品布局,股票部位也有加碼,投資報酬率則約3.79%,較去年同期的3.81%及去年底的4.07%則略有下滑,還維持利差益的狀況。不過,吳一揆表示,由於海外據點多,加上今年美國可望再升息2次,中信金將優先受惠,估計今年獲利可望逐季攀升。

至於台股9日盤中一度站上萬點,但金融股表現相對疲弱,對此,吳一揆說,台股上萬點是好事情,經濟面看起來不錯,而金融股的股價淨值比在1.1至1.3倍,相對其他產業低,而且金融股的殖利率不錯,以中信金來說,絕對殖利率約5.26%,而整體金融股的股價跌價風險有限。

吳一揆並認為,今年金融股的表現應會較去年好,儘管新台幣升值影響到保險公司的獲利,但第一季已消化了新台幣升值的多數風險,後續升值的風險相對少一點,因此,金融股是仍是合適的投資標的。9B834E311658C41D


店家力推的中源大飯店-不分平假日~最愛小城故事住宿專案,17life強勢獨家!-★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!【小獅王辛巴】PPSU自動把手標準葫蘆小奶瓶2支組(150ml)$折扣$