首頁 »
2018/01/29

2018跟著網紅新年走春穿搭!【Cecile日本服飾】生理褲-E-內衣預購$折扣$


【Cecile日本服飾】生理褲-E-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1z-4I







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
布料質地=棉95%聚氨酯5%(彈性天竺)蕾絲=尼龍?聚氨酯?(拉舍爾蕾絲)?防水布經消臭加工(氨臭)?中國製?混棉??不悶熱?
【產地】
中國製
【保固期限】




大膽用色及可愛圖案非常有特色!中高腰比基尼款的生理褲。高品質的防水布!非常受歡迎。柔軟的布墊觸感佳,加上0.3mm的超極薄防水膜減輕摩擦聲。添加吸濕性好的絲蛋白粉配方增添光滑,使用混棉材質即使貼上衛生棉也不易造成悶熱。還有可消除生理或阿摩尼亞異味的消臭效果,讓女性朋友們好放心。




時事分享



大聯盟金鶯隊明星三壘手Manny Machado(馬查多),在打擊以及守備表現都相當優異,傳出有許多球隊都對他產生興趣,希望能交易得到他。

Machado將在2018年球季結束後成為自由球員,不過根據《FanRag Sports》報導,有些球隊打電話向金鶯球團詢問,是否能夠交易Machado。

不過報導指出,目前金鶯並沒打算要交易這位明星球員,也有傳聞球團正在討論是否要和Machado簽下長期的合約,Machado投入自由市場後,預期能得到比擬馬林魚Giancarlo Stranton的大合約,雖然其他球隊認為這對金鶯來說是個賭注,不過這不代表金鶯不會嘗試去做。

但如果金鶯發現沒辦法和Machado延長合約,可能會更加認真聽取各隊的報價,洋基、費城人都被認為對Machado有興趣,雖然洋基有Chase Headley在三壘,不過洋基對Headley採開放交易的態度。018A819F398B6974


2018懶父母購買法!AKACHAN阿卡將 美妮美髮剪刀↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→今天訂的新光兆豐休閒農場-一泊二食!親近大自然的懷抱住宿專案:★限時搶買