首頁 »
2018/01/18

年菜精選2018!揪團搶便宜 [黑貓嚴選] 北海道 水果牛奶玉米(100支)(含運)↓最新↓


揪團搶便宜 [黑貓嚴選]  北海道 水果牛奶玉米(100支)(含運)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

揪團搶便宜 [黑貓嚴選] 北海道 水果牛奶玉米(100支)(含運)



快搶?http://shopsquare.co/1zMRD

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
水果牛奶玉米
【商品規格】
100支
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:黑貓探險隊
廠商電話號碼: (02) 26521719
廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣嘉義
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰產物150105CG01307

【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0




*平均一支玉米只要32元
*玉米中的精品!超激甜度!
*通過產銷履歷驗證,安心食材
*天然牛奶香味,色澤明亮,飽滿




時事分享



苗栗縣雞蛋戴奧辛含量疑似超標!苗栗縣衛生局今天接獲衛生福利部食品藥物管理署(FDA)通知,指出苗栗縣境內一間批發商行,向彰化縣三間蛋雞場進貨的雞蛋,戴奧辛疑含量FDA專案會議指示辦理銷毀作業,呼籲民眾不要驚慌,衛生局會嚴格把關。

苗栗縣衛生局表示,今年2月間食品藥物管理署委託成功大學辦理竹苗蛋品抽驗計畫,發現雞蛋戴奧辛含量異常,頭份這家批發商行的蛋品檢出戴奧辛5.2皮克(標準值2.5),之後食藥署追蹤雞蛋來源,發現當時含量超標的雞蛋來自彰化縣的三間蛋雞場,食藥署更發現來自彰化縣三家蛋雞場的雞蛋,這段期間持續出貨至苗栗頭份這間批發商行。

▲雞蛋疑似含超量戴奧辛,苗縣封存3280台斤。(圖/苗栗縣政府衛生局提供2017.4.21)

衛生局表示,被驗出疑似戴奧辛超標的蛋品不是來自苗栗縣內的養雞場供應,業者強調只是單純的進貨、銷售。食藥署今天緊急聯絡苗栗縣衛生局,告知相關狀況,衛生局便前往批發商行封存雞蛋,之後會依照食藥署指示,辦理銷毀作業。

林口長庚臨床毒物科主任顏宗海表示,雞蛋中會驗出戴奧辛應該是環境污染所造成,戴奧辛若是高劑量暴露將會有皮膚病變以及肝功能異常;若是長時間低劑量的暴露,會有增加癌症的風險,有流產、畸形兒的風險,也會影響免疫能力。

衛生局表示,依據文獻,人體每日攝食可容忍(TDI)為每公斤體重1-4皮克。本案蛋品抽樣檢驗結果戴奧興為5.2皮克,若換算成人(60公斤),其每日可容忍攝食量平均5顆蛋,因此,如果沒有長期大量攝食,則無需過度恐慌。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


跟著網紅買春節伴手禮!【KUMAMON】酷Ma萌玻璃水壺2入 380ML↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 西瓜柔軟固齒玩具↓暢銷排行↓