首頁 »
2017/01/05

永康圍爐宴 -(年菜食譜)年菜宅配台北濱江食材新鮮嗎?


 

 


鉅亨網新聞中心

元旦假期前 A 股弱勢企穩,指數持續窄幅震盪,滬指於半年線附近受到支撐最終險守 3100 點整數關口,深證成指則連續運行於 5、10 日等短期均線下方,再度逼近 10000 點。盤面熱點匱乏,賺錢效應明顯不足,同時市場成交量持續萎縮,資金參與意願維持在較低水準。節後 A 股運行格局料將不會發生顯著變化,持續整理或仍是主要運行方式。

中證網 3 日援引銀泰證券分析指出,首先,節前 A 股連續弱市運行受一系列因素影響,包括對保險資金舉牌監管加強、債市調整以及資金市場流動性趨緊等,同時實體經濟儘管復蘇延續但由於未能明顯超預期,最新公佈的 12 月製造業 PMI 延續了近幾個月來弱復蘇的格局。滬深市場缺乏明確的方向指引,將延續窄幅震盪。

其次,由於 1 月份可能出現居民集中購匯的情景,不確定性將依然存在。這便宜年菜種不確定性的存在將繼續使得資金風險偏好維持在較低水準,A 股兩市運行也將因此受到抑制。永康圍爐宴

最後,就盤面表現看,近期 A 股運行存在諸多不足之處。一方面,市場缺乏明確的投資主線,很大程度上制約了行情的持續性。另一方面,兩市賺錢效應維持在較低水準,進一步降低了資金的參與意願。短期預計難出現明顯改善,也決定了滬深兩市想要扭轉弱市格局並非易事。

上周五收官之戰並沒有出人意料的走勢,兩市在縮量震盪中度過 2016 年最後一個交易日。週五滬指繼續在 3100 點展開拉鋸戰,創業板振幅也才區區 12 點。據廣州萬隆分析,平靜收官藏大級別信號。從時間範圍來看,滬指已持續調整長達 20 多個交易日,周 K 線上收出了 5 連跌,在震盪市中實屬罕見,而與之伴隨著的是成交量同步萎縮,且指數跌幅也持續收窄,這也反過來說明,市場多空雙方正維持著微妙平?。只要稍有外力作用便,這種弱勢均衡態便會被打破並誘發變盤。

年前最後一個交易日多空雙水波爐菜單方已無心交戰。成交量萎縮至近期地量,指數仍在弱市震盪。當前市場中期與短期都處於下跌趨勢,仍運行在 10 日均線之下,短期的操作機會不大。市場的下一個變盤點是 2017 年的 1 月 10 日,在此之前,不能輕易抄底。

台中年菜訂購除夕團圓飯


18A7DA0B05972E60

關鍵字: 市調 經濟 成交量 改善

台南除夕圍爐餐廳 -年菜最熱門推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→竹圍年菜 -年菜外帶.2017年菜餐廳2017年菜最夯推薦?