首頁 »
2018/02/20

跟著網紅買年節賀禮2018!【ASUS】VP229DA 22型 Full HD 低藍光 不閃屏 螢幕(黑)


【ASUS】VP229DA 22型 Full HD 低藍光 不閃屏 螢幕(黑)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【ASUS】VP229DA 22型 Full HD 低藍光 不閃屏 螢幕(黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。



















品牌名稱
尺寸
  • 22型
面板
  • VA
解析度
  • 1920x1080(16:9)
介面
  • D-sub
特色
  • 可壁掛























時事分享



李明哲在大陸涉國安問題被拘留案,太太李凈瑜10日的台胞證被取消,無法赴北京交涉。外傳,自從李明哲失蹤之後,就有許多管道表示可以提供協助,引爆出「兩岸掮客」的問題。綠營相關人士11日指出,國民黨政策會執行長蔡正元助理早在3月底就打電話給李凈瑜,表達協助之意,但是李凈瑜第一時間就予以拒絕。

綠營相關人士11日表示,很同情家屬心情,但是策略上有些差異性,站在目前陸委會、海基會或民進黨的立場,是希望救人,以李明哲安全為優先。但是李凈瑜10日發表的公開信,顯然不是以救人為主要目的,是要捍衛李明哲的尊嚴,雖然尊嚴跟生命都很重要,但還是會有歧異。

至於李凈瑜批評「兩岸掮客」居中穿梭的問題,綠營人士表示,3月24日李凈瑜開第一次記者會後,就有人自稱是蔡正元的助理打電話給李凈瑜,表達蔡正元關心之意,並希望給予協助,但是第一時間李凈瑜並沒有接受,直接回應不需要。由於這位蔡正元助理是透過電話和李凈瑜聯繫,因此民進黨不知道具體人名。

4月7日時,是因為大陸官方要帶話給李凈瑜,因此蔡正元助理李俊敏是受到大陸官方請託,帶話和家書給李凈瑜。

至於是否有掮客、和陸方交涉有無收錢等問題,綠營人士表示,對方當時僅和李凈瑜聯絡,這方面要問李凈瑜本人。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018旅遊必備!日本GripMaster 27吋 王者霸氣 超跑雙把手行李箱 經典黑(深藍框)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子用品太好敗!【小獅王辛巴】PPSU寬口雙凹中奶瓶2支組(270ml)☆特賣☆