首頁 »
2018/02/08

2018跟著達人買春節伴手禮!【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順-米黃色2人座(CE-184)↘ 殺到底


【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順-米黃色2人座(CE-184)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順-米黃色2人座(CE-184)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順(CE-184)

無論是1人獨享、2人同座還是3人或4人一起共享的沙發,

不限沙發造型,都有適合的尺寸,回到家好好放鬆,

但沙發套用久了容易滋生塵蹣,

讓人忍不住哈啾哈啾,無法好好放鬆。

【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套,解決了這個讓人困擾的問題!

從此之後,沙發坐久也不怕塵蹣來搗亂囉!。



【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順全系列介紹



=精緻華貴設計=



告別平凡無奇的沙發座椅,為自己家增添一點奢華氣息吧!

短絨絲質感設計,展現如歐洲貴族般的華貴優雅氣息,

為你創造出獨具品味的居家氛圍。



=防蹣認證=



【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套布料的防蹣效果經過認證,

整個沙發套都在標準值以上,使用起來安全、安心,絕對是超值商品!



=安裝簡單=



全面使用彈性布料與鬆緊帶,服貼不脫滑,只要利用簡單的步驟就能幫沙發換上新衣,居家氛圍輕鬆搞定。布料服貼不需加止滑墊。



=七色任選=



黑色/棕色/酒紅色/深藍色/墨綠色/米黃色/香檳橘



=四種尺寸=



1人座適用沙發椅總寬度 95~140公分

2人座適用沙發椅總寬度 145~185公分

3人座適用沙發椅總寬度 195~230公分

4人座適用沙發椅總寬度 230~280公分



=清洗方式=



建議手洗後陰乾;本材質抗皺,不需燙平,烘乾時請用低溫(攝氏60度以下)即可。

可機器(請放置洗衣袋內)水洗,放入網袋,以弱速洗滌並縮短洗滌行程,水溫在攝氏40度以下。



★商品顏色因電腦色差的問題,請依實際顏色為主。★



=本公司產品皆已投保產品責任險200萬元=
















































時事分享



徐薇及陳建州(黑人)自2011年主持《上班這黨事》,至今已7個年頭,兩人一收一放的主持風格,頗受喜愛。今(30)日徐薇在臉書宣布,明年起因拓展補教事業無法兼顧錄影,決定忍痛放下主持棒,但她也不忘感謝好搭檔陳建州,「最最感恩的是和黑人哥建立的革命感情和珍貴的友誼。」

徐薇透露自2018年起將不再主持《上班這黨事》,由於兒子大成與補教事業都要在北京發展,「徐老師將成兩岸空中飛人,無法兼顧每周固定的錄影,只好忍痛說別離了」,徐薇也喊話網友,未來仍可以在臉書直播上看到她,更俏皮地說:「我們繼續在直播裡 不!離!不!棄!哦!」

陳建州表示非常捨不得徐薇,「這7年的合作是我人生中非常美好的回憶」,認為最重要的是在徐薇老師身上,學習了很多不同的人生經驗和智慧。然而陳建州也說很支持徐薇老師的決定, 「因為我知道『師丈』等妳這一天已經很久很久了」。許多網友看到徐薇閃辭節目,紛紛直呼:「好捨不得老師啊!」

▲徐薇自2018年開始,不再主持《上班這黨事》。(圖/翻攝自臉書,2017.11.30)23A87864F3A5C58E


兒童館暢銷排行!「英國smarTrike-toTs」太空星星 5 in 1 防潑水育兒包(三色)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018旅遊必備!日本GripMaster 27吋 王者霸氣 超跑雙把手行李箱 經典黑(深藍框)★限時搶買