首頁 »
2018/01/31

2018跟著部落客買春節禮盒!【喜多】極乾爽防溢母乳墊36片★福利價★


【喜多】極乾爽防溢母乳墊36片

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【喜多】極乾爽防溢母乳墊36片

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4586887


  • 日本開發高分子吸水珠,吸收力強
  • 細緻綿柔表層,透氣性佳






產品特點:

1、日本全新開發高分子吸水珠,吸收力超強,能迅速吸收溢出的母乳,強力鎖水防止回滲,使乳房保持乾爽舒適。

2、 細緻綿柔表層,透氣性佳,不刺激皮膚,給媽媽最溫柔的觸感。

3、3D立體剪裁,加彈性皺摺側邊,完美貼合人體胸型。

4、雙邊止滑膠帶,可上下固定黏貼於內衣上,不易滑動。

5、單片包裝,外出攜帶方便, 使用更衛生。

材質:日本全新強化高分子吸水珠、防水透氣尼龍布、天然紙漿、不織布

注意事項:

?請經常更換乳墊以保持乳頭乾爽,避免細菌孳生。

?使用後請丟棄於垃圾筒內,請勿丟棄於馬桶內。

?請存放於嬰幼兒拿不到的地方。

?少數皮膚易過敏者,使用後若發現異常,請停止使用。

保存方法:請存放於乾燥之處;並避免陽光直射。











品牌名稱
容量
  • 120-180ML























時事分享



美商高通公司( Qualcomm Incorporated )遭公平會重罰新台幣234 億元,主要理由為濫用行動通訊標準基頻晶片市場獨占地位。經濟部智慧財產局指出,高通在通訊領域具有老大地位,除向國內手機業者收取晶片價格,並另簽訂專利授權金合約收取權利金。雖高通擁有專利技術,不過智慧局強調,基於維護市場秩序以及不影響產業發展,主管機關的確可適度限縮專利所有權人的權利範圍或價格。

美商高通公司擁有相當多數之 CDMA 、 WCDMA 、 LTE 等行動通訊標準必要專利,並居 CDMA 、 WCDMA 、 LTE 各行動通訊標準基頻晶片市場之獨占地位,依此長期向國內業者收取權利金,公平會調查,時間長達7年。

經濟部智慧財產局專利審查官賴恩賞分析,專利為企業或個人的無形財產,可透過專利授權,將使用權移轉給其他業者,並從中獲利。賴恩賞強調,雖專利所有權人都希望將權利極大化,常出現獅子大開口喊價狀況,不過政府負有維護市場秩序的責任,並須防範因專利壟斷影響產業發展,因此大陸、南韓及我國公平會均先後出手,裁處高通巨額罰款。

賴恩賞說明,高通在通訊產業領域執牛耳地位,主導多項通訊協議,從 3G 到 4G 系統均為標準制定強權,因此除依照銷售數量收取手機晶片費用,並強迫業者事先簽署專利授權合約,另依手機「整機價格」收取 5% 的權利金,因此引發各國眾怒,先後下重手作出裁罰。

賴恩賞開玩笑的指出,若某家廠商推出鑲鑽手機,鑽石價格 20 萬,導致手機售價飆漲,雖非高通晶片的功勞,高通卻還是可依手機整機價格收取 5% 的授權金費用,即凸顯高通作法合理性不足的問題。

據了解,今( 2017 )年至5月為止,高通已在台灣申請 225 項專利,威脅相關業者研發布局。在此之前,南韓已對高通開罰約新台幣 278 億元,高通上訴後,9月剛遭到駁回,同時,大陸也對高通開罰約新台幣 305 億元,在龐大市場支撐下,促使高通未採取上訴行動,而將授權金計算方式由 5% 降為 3.5% 。8EE15DF1B63F69A8


懶爸媽購買法2018!《Sanrio》美樂蒂沐浴系列造型絨毛娃娃_457957N★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→終於搶到特賣的Tainan PASS-單人悠遊台南-體驗府城一日-二日遊-☆特賣☆