首頁 »
2018/07/11

2018跟著達人買年節賀禮!【信誼】積木拉車★終極加碼再加碼


【信誼】積木拉車

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【信誼】積木拉車

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








搖一搖,堆一堆,堆疊建構樂趣多!

專為0-3歲孩子設計的積木拉車,是練習組合、堆疊的最佳積木!特殊設計的積木除了可讓孩子抓握、練習辨認,還可達到聽覺刺激功能;印有動物圖案的積木可增進遊戲中的樂趣,幫助孩子建立空間、形狀、色彩的概念。

【寶寶可以學到什麼?】

◆ 發展手部精細動作

◆ 培養解決問題的能力

◆ 啟發空間概念

◆ 提供視
北揚建設覺、聽覺、觸覺刺激

◆ 發揮創造力與想像力



【產品內容】

◆ 積木拉車

◆ 形狀積木7塊(包含3個三角形、2個長方形、2個拱形)

◆ 有聲圓柱形積木3個

◆ 鏡面圓柱形積木1個

◆ 印有動物圖案的方形積木4塊













品牌名稱
規格
  • 益智遊戲
分齡閱讀
  • 0-3歲
學習教具
  • 積木教具
  • 潛能開發
  • 生活教具






採光罩 萬客隆建設
















時事分享

折疊紗門

國泰金控與台大產學合作團隊 25 日公布維持今(2017)年經濟成長率預測值 2.1% 不變,展望 2018 年,景氣將維持復甦步伐,但由於已屆景氣擴張期末段,擴張成長的動能預期將逐漸轉弱,因此,預估 2018 年經濟成長率為 2%。此外,國泰金與台大產學合作團隊陶喜建設也預期,今年底前央行升息的必要性低,民眾股市信心可望維持在相對高檔。

國泰台大產學合作計畫協同主持人徐之強指出,雖然美國成長略低於預期,但中國大陸仍穩健成長,加上歐元區持續改善,全球經濟復甦腳步呈現更全面且穩健的態勢。最新全球與新興市場製造業採購經理人指數創近期新高,主計總處也在 8 月上調 2017 年經濟成長率至 2.11%,逐步往年初的研判靠攏,因此,本團隊認為第 3 季成長動能較高,第 4 季小幅下滑至 0.46%,維持緩慢擴張趨勢,第 4 季各月經濟都屬「陰」的氣候,出現「雨」的機率僅 15%,表示景氣急速衰退的可能性低。

因此,徐之強說,國泰台大產學合作團隊仍維持年初研判,2017 年台灣經濟成長率預測值為 2.1%,研判有 80% 機率落在 1.8% 至 2.1%,而 2018 年景氣將維持復甦步伐,但由於已屆景氣擴張末段,徐之強表示,擴張成長的動能預期將逐漸轉弱,因此,團隊首次預估 2018 年經濟成長率預測初值 2%,但須留意非經濟的風險衝擊。

此外,徐之強提到,主計總處再度下修今年通膨預測為 0.66%,遠低於 1% 水準。雖然今年經濟成長率突破 2% 機會大,但近期國際非經濟風險加大,大幅降低央行年底前升息的必要性,而歐、美央行貨幣政策轉趨緊縮,且新台幣仍維持相對強勢,因此,國泰台大產學合作團隊綜合研判,第 4 季金融情勢可望處在 100 分以下的趨向寬鬆與穩定狀態,展望 2018 年,歐美貨幣政策逐步趨緊,若景氣及通膨提供支撐,央行也可能採取漸進的升息步調。

不過,徐之強也提醒,今年第 4 季至明年台灣經濟成長動能仍受 5 大國內、外因素影響,包括一、朝鮮半島情勢渾沌未明,恐持續造成全球經濟及市場震盪;二、美國總統川普新政的具體落實進度可能不如預期;三、英國與歐盟歧見仍深,談判前景不容樂觀;四、美中貿易爭端持續未解,不利全球貿易活動成長;五、新內閣政策的有效推動,左右國內投資成長動能。

延伸閱讀


5737E32607F29F44


快速出貨!【ASK】尿酮試紙-1罐-酮體良伴(台灣製造)加贈小熊皮尺x1←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季部落客推薦!【A1寶石】水晶幸運石-提升財運-增強好桃花貴人運(黃水晶-含開光)