首頁 »
2018/04/12

跟著網紅買春節伴手禮!【Fun Sport】修腿女王-滑塑美腿機(美腿器-拉腿器-划腿器-美腿機-塑腿機)$折扣$


【Fun Sport】修腿女王-滑塑美腿機(美腿器-拉腿器-划腿器-美腿機-塑腿機)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Fun Sport】修腿女王-滑塑美腿機(美腿器-拉腿器-划腿器-美腿機-塑腿機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























商品規格---

材質-塑膠(本體)/橡膠(彈力繩)

踏板尺寸(單腳)-31x17.5cm±2%

拉繩長度(單條含握把)-52cm±2%

重量-2035g±2%

顏色-黑/紅(繩子)

產地-台灣






































時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】日月光(2311-TW)二度公開收購矽品案,3/17期限屆滿後已宣告失敗,雖然日月光揚言持續收購矽品100%股權目標不變,並提出組產業控股公司架構併購矽品,不過矽品法務長黃俊源認為,因日月光先前向公平會送審的結合事由已屆期不存在,公平會應退件,中止審理, 矽品已向公平會行文表達中止審理的態度。黃俊源表示,矽品已向公平會行文表達「中止審理」日月光結合矽品股權案;原因是原先日月光送公平會的結合事由為向金管會申報公開收購到3/17,已經屆期不存在,公平會應該退件,並中止審理程序,請日月光重新依照證券交易法規定申報送件。矽品指出,日月光本應在今年3月17日完成收購,並取得公平交易委員會同意結合之證明,才能完成公開收購程序,若未能在此期限內取得結合同意,公開收購程序即失敗,日月光也承認公開收購失敗,公平會變成無案可審。 矽品指出,另一主要理由是日月光申報結合計畫也中途變更,突更改原先向公平會申報的結合架構,從「49.7%現金收購,100%換股下市合併」改成以「100%現金收購、產業控股公司雙公司」模式,代表原先日月光送給公平會的結合計畫全然變更。矽品強調,公平會審理對象與標的已改變,連要結合的產業控股公司都還沒有成立,申報人變更公開收購計劃應擬定新結合計畫,並依照金管會的公開收購辦法後再行提出。矽品指出,公平會是競爭法主管機關,負有維持「惡意併購」公平審理機制的義務,若申報人可任意變更結合計畫,會造成權利不對等,對被併購一方極不公平;若惡意併購結合案送件後,可隨時變更結合的計畫與架構,選擇自己有利的方案,那被併購一方恐任其宰割,毫無招架之力。由於結合計畫變更,發起惡意併購一方結合利益的論述改變,矽品認為,被併購一方勢需重新更改陳報書與所有論述意見送公平會審理,原先公平會審理結合案已經踐行的到會說明、專家意見、座談會及行政調查程序,皆應全部重來,恐造成行政機關的資源浪費、徒勞無功。更何況,矽品重申,公平會續審此案,若無法在5月1日前完成審議,依公平交易法現行的規定,屆期無法完成審議日月光可逕行合併矽品,對被惡意併購一方矽品極為不公平,不能讓日月光以拖延審理方式,技術性達成惡意併購的目的。矽品發言人馬光華表示,日月光想要申請金管會啟動的是第三次公開收購矽品,而公平會現在審查的案件是第二次公開收購收購案件,且結合計畫及架構大幅變更,審理程序勢必要重新進行,日月光應當重新提出新的公開收購申請案,再送公平會審理,才是正確合法程序,建議公平會應以申請事由不存在及結合計畫與架構變更,立即「中止審理」為宜。『新聞來源/鉅亨網 ?2C7BC21334D4480E


宅媽購買法!Skater直飲冷水壺 (480ml) 七龍珠-超◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【日本AION】合成羚羊皮巾-M(43-32.5cm)