首頁 »
2018/03/06

跟著部落客買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 便利奶瓶架★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 便利奶瓶架

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 便利奶瓶架







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP樹脂
耐熱溫度:120℃

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





便利奶瓶架是專為需要滴水的產品而貼心規劃,能保持清潔又方便拿取。




時事分享



夏天灌飲料消暑,當心冰塊、冰飲太髒,不夠衛生!衛福部食藥署今(17)天公布105年度全台市售冷飲、冰品及配料第一波抽驗結果,有2件冰塊與3件茶飲經初、複抽驗皆不合格,包括泰山的Come Buy、三商巧福板橋店、85度C桃園中山(縣府)店、鮮橙茶行(鮮自然)南科門市等通通榜上有名,可開罰3萬元以上300萬以下罰鍰。

食藥署責成各地方政府衛生局啟動105年冰品(冰塊)飲品抽驗專案,截至7月下旬全國累計完成841件產品初、複抽驗,共有2件食用冰塊與3件茶飲經初、複抽驗結果與規定不符,不合格率為0.6%。

不合格者包括:新北市泰山區Come Buy的「冰塊」以及三商巧福板橋店的「冰塊」皆檢出生菌數超標。

而85度C桃園中山(縣府)店的「高山青茶」、桃園市中壢區斜角三巷飲料店的「斜角三巷奶茶」、鮮橙茶行(市招:鮮自然-南科門市)的「原生種紅茶」則全檢出生菌數超標、大腸桿菌群超標。

食藥署北區管理中心科長王慈穗表示,生菌數、大腸桿菌群及大腸桿菌為飲冰品的衛生指標,超過標準即表示飲冰品在製作過程中衛生狀況不佳,可能原因包括場所、設施及設備不潔、原材料儲存不當、水質管理不良、製備過程不當、人員衛生不良或盛裝容器不潔等。

食藥署強調,食品業者販賣的飲冰品不符合衛生標準已違反食品安全衛生管理法第17條規定,依法要求業者限期改正,屆期不改正者,可處3萬元以上、300萬以下罰鍰。

▲食藥署公布105年冰品(冰塊)飲品抽驗不合格名單。(表格/食藥署提供)8CBA6066F487259A


2018假期穿搭,不止新年紅!日本 LEGEND WALKER 6000P-48-19吋 超輕量登機箱 碳纖黑↘ 殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【菁炭元素】★專櫃級品★560高丹歐式奈米竹晶炭重機能集中爆乳胸托激瘦連身衣(熱銷兩件組)★終極加碼再加碼