首頁 »
2018/03/06

2018假期穿搭,不止新年紅!日本 LEGEND WALKER 6000P-48-19吋 超輕量登機箱 碳纖黑↘ 殺到底


日本 LEGEND WALKER 6000P-48-19吋 超輕量登機箱 碳纖黑

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zvBJ







【品牌】
日本品牌LEGEND WALKER
【材質/成分/規格/包裝內容】
PC材質
【產地】
日本 TS 公司設計 大陸監工製作
【商品規格】
本體48x33x23CM全體55x37x23CM重量3.3KG容量33L
【保固期限】
1年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.行李箱非無塵室製造,若有小擦傷及黑點屬正常現象並會不影響使用之功能性。
4.鋁框與PC塑膠接合處為人工作業,若有不平整屬正常現象,如在意,請勿購買。














採用PC材質:三層複合材料製成;更輕量、耐磨(色層位於第二層 不易褪色)




時事分享



立法院審查勞基法修正案引發勞團與青年抗爭,行政院長賴清德今(5)日澄清府院沒有不同調,他會持續向社會大眾溝通,也希望勞團理解「不同的勞工,有不同的需要」。

賴清德首先澄清府院沒有不同調,他說明這次修法,府院黨3方充分溝通、密切合作,共同肩負過去1年來一例一休造成勞動市場僵硬的問題。賴清德指出,這次修法有2個重點,第一,用「四個不變」優先保障勞工的權益。第二、 政府也給「四個彈性」讓勞資雙方共同合作發展經濟,所以過程沒有部分媒體所報導的情況產生。

對於勞團與青年團體抗爭,賴清德說,溝通是一定需要的,政府會持續說明、持續溝通,希望讓社會充分了解。

賴清德強調,這次修法,沒有改變每日上班工時8小時,也沒改變每周工時40小時,也沒有改變每月加班上限46小時,周休二日的原則也沒有改變,每個小時的加班費用也沒有減少。

賴清德說,政府是給勞資雙方一個彈性的合作空間,讓他們有加班彈性、排班彈性、輪班彈性。如果勞工休假在今年沒休完,明年也可以休,並沒有改變勞工權益,

賴清德表示,希望勞工團體了解,還有廣大勞工需要更大的加班彈性,讓他們可以增加收入、養家餬口。不同的勞工,有不同的需求,這樣的修法才能符合社會大眾的需要。8CBA6066845C1341


親子用品太好敗!AKACHAN阿卡將 奶油獅優質多功能浴盆★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 便利奶瓶架★終極加碼再加碼