首頁 »
2017/12/09

甄珍探病癌末柯俊雄 暴瘦強裝感冒


甄珍和柯俊雄合作過多部電影,是當年知名的「銀幕情侶」,也成為好友,她在柯去世前二個月,曾經來台前往醫院探視,覺得柯真的非常堅強,明明已經癌末開始化療,卻仍嘴硬跟她說:「只是感冒,很快就會好啦!」

早年甄珍跟柯俊雄曾經合作過《英烈千秋》、《吾愛吾妻》、《我的媽媽》等經典老片,提到柯俊雄時,就誇他:「很認真工作,演戲絕對是中國電影圈數一數二的,子千也常說他是最好最帥的演員,我們一起到國外拍戲,可以感受到他很負責任,是個愛國的藝人。」

二個月前甄珍去探視柯俊雄,聽他自信說身體很快就會好起來,還以為真的能好轉,沒想到卻突然離去,令她相當不捨。而柯俊雄的另一位影壇好友王羽,也在聽說柯罹患肺癌之後,熱心地想幫他找名醫治療,沒想到還沒找到,已天人永隔。

其實,柯俊雄參加第50屆金馬獎時,還曾說過:「我想我沒倒下去以前都是演員!」那種喜歡演戲的熱情,真是許多年輕演員的楷模。甄珍也說:「我們都很惋惜,戲劇是他的生命,他的離開,是一顆巨星殞落。」

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


FC7586986CEF5601


跨年慶!【送快煮壺★良峰】10-12坪一對一分離式冷氣RXI-M722CF-RXO-M722CF(送基本安裝)↘ 殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→家人力推的MITSUBISHI三菱 TC-E147JTW 氣旋式吸塵器$折扣$