首頁 »
2017/01/28

(民宿評價)舜鈺商務旅館 - 高雄 度假村


舜鈺商務旅館 - 高雄





度假村

獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店舜鈺商務旅館 - 高雄

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



中國時報【陳大任╱台北報導】

中華電信123客服日十周年,新任董事長鄭優昨擔任一日客服,親自接聽消費者電話,傾聽客戶聲音,同時宣告中華電信將持續優化顧客服務品質,啟動「123客服心守則」:1傾聽、2關懷、3體驗,打造最有溫度的客戶服務。

鄭優透露自己一直是中華電信的忠實用戶,還沒擔任中華電信董事長前,也曾多次撥打客服專線,他說:「客服人員不但耐心協助解決問題,親切溫暖的服務更是讓人印象深刻。在加入中華電信團隊後,更了解到客服同仁在專業、親切形象背後,所付出的努力與辛勞。」

鄭優表示,接聽的進線電話中,消費者問題涵蓋海外網路漫遊、4G網路品質等熱門問題,讓他覺得客服工作確實不簡單,更能體會第一線客服同仁的辛苦,昨天還發送新年紅包給客服值機同仁,感謝他們十年如一日的辛勞付出。

2007年1月,中華電信在當時董事長賀陳旦的推動下成立客服處,整合24小時全年無休的123、090等客服專線。鄭優表示,123客服專線每年服務4000多萬人次,滿意度平均達到4.6分以上(滿分5分),但我們並不以此自滿,仍會持續優化顧客服務流程、提升客服品質。

中華電信123客服心守則包括1傾聽、2關懷、3體驗。傾聽:中華電信以「感動服務」贏得消費者信賴,用心傾聽、細心瞭解客戶需求,才能迅速回應消費者。關懷:在客戶反映問題的當下給予協助並主動關心。體驗:建立新一代客戶體驗管理機制,從過去互動累積的大數據資料分析出消費行為,了解消費者真正的需求,才能優化客戶的體驗。

BF1F75CC39A54F9E


(住宿便宜推薦)隨寓而安 - 台南 酒店訂房←上一篇 │首頁│ 下一篇→(年假旅遊)品格子旅店 - 北車館 - 台北 飯店