首頁 »
2017/01/11

彰化年菜訂購 -(年菜訂購)年菜2017食譜怎麼簡單吃年菜?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 



2017年01月09日 14:09彰化年菜訂購



▲施易男的母親小明明7日過世。(圖/取自施易男粉絲團)

記者許逸群/台北報導

藝人施易男日前上年代MUCH《別讓身體不開心》聊「可能要跟父母分離的那一天,你準備好了嗎」。他當時坦言,「心中很怕一種失去的感覺,因為感受過那種痛。」孰料,與他相依為命的母親小明明(巫明霞)卻在前日(7日)過世,讓他悲痛萬分。

新年年菜▲施易男透露母親曾要求先買靈骨塔。(圖/年代提供)

施易男先前在節目中表示,自己從小就面臨很多生離死別,大學時父親過世、媽媽多年前瓦斯中毒差點離過年圍爐台中開,以及最好的朋友意外過世。在父親過世後,他就一直告訴自己,「媽媽可能隨時會離開,不過這是無法準備的。」因此孝順的他,最大的心願就是要給媽媽所有一切的美好,盡量讓媽媽開徠圍爐菜單開心心。

施易男透露,媽媽早在幾年前就說想買靈骨塔,讓他覺得害怕、也很難過,一直想要逃避這件事。直到去年母親節,他才完成母親的心願,買了一個靈骨塔送給媽媽。

他說,即便已經長大成人,媽媽還是把他當作小孩子,每天叮嚀他的飲食以及生活,他也開心接受媽媽這樣的關心。他憶起兒時,「小時候因為叛逆,跟媽媽起衝突就離家出走,不過怕媽媽擔心,去忠孝東路買了一件衣服就回家。」漸漸長大後,發現媽媽說的都是對的,之後就都很聽媽媽的話。

▲聊到家人的部分,也讓主持人Selina感到不捨。(圖/年代提供)

面對父母漸漸老了,主持人Selina也忍不住哽咽感動落淚說著,去年帶著全家人一起去義大利玩,想起小時候父母牽著她的手出去玩,這次換她牽著父母的手去旅遊,即便行程安排已經很輕鬆,「感受到父母體力已經沒有那麼好,明顯感覺到他們老了。」

年菜有哪些 D74DA5A6F89BDDBE



過年吃團圓飯 -年菜外帶高雄年菜餐廳推薦.年菜?←上一篇 │首頁│ 下一篇→(超EZ!找對管道找對人)缺錢急用怎麼辦,推薦合法管道? 個別協商前置協商