首頁 »
2007/12/25

魅力勝名牌《巴黎換換愛》蓋德艾麥漢「舌功」一流

樹大果然招風,「舌功」一流的蓋德艾麥漢,最近捲入了法國脫口秀頻道商和知名網站YouTube之間的官司大戰...


YouTube挨告索賠七千萬《巴黎換換愛》蓋德艾麥漢「舌功」一流

以《巴黎拜金女》(Priceless)一片擄獲眾多女性芳心的憨厚純情男蓋德艾麥漢(Gad Elmaleh),近年來紅透了半邊天,不但從小螢幕爆紅到大銀幕,還偏偏所有的演出只要有他參與,票房鐵定大賣,讓他瞬間成了眾製作公司及媒體的寵兒。樹大果然招風,「舌功」一流的蓋德艾麥漢,最近捲入了法國脫口秀頻道商和知名網站YouTube之間的官司大戰。原來目前人氣指數超夯的蓋德艾麥漢,在法國所主持的脫口秀節目太受歡迎,不僅使他的身價一路飆高,除了電視頻道搶播節目外,連MOD平台都來搶分一杯羹。

蓋德的脫口秀節目,在MOD分享平台上瀏覽與下載的人數果然居高不下,讓電視頻道商看了格外眼紅。沒想到多事的網友還將節目轉PO至知名網站YouTube上播出,立即引爆了電視頻道商的怒火,決定一狀告上法院,不但要求封鎖蓋德的脫口秀節目在MOD平台的播出,好搶下獨家播映權;更控告YouTube侵權,索賠了高達台幣七千萬的權利補償金。人紅果然是非多!這點,看來是日進斗金的蓋德艾麥漢想都沒想到的!

美女搶男比搶名牌還兇《巴黎換換愛》蓋德艾麥漢有「過人之處」?

有趣的是,因為人氣太夯而引發了電視頻道商和MOD平台搶節目大戰的蓋德艾麥漢,在新片《巴黎換換愛》(The Valet)中也因為桃花太旺,而引發了舊愛與新歡的搶男大戰。蓋德艾麥漢在《巴黎換換愛》飾演一個泊車小弟,原本舊愛法國甜姐兒維吉妮亞莉朵嫣(Virginie Ledoyen)想跟他分手,卻沒想到蓋德意外捲入了身價十億的香奈兒名模愛麗絲泰里昂妮(Alice Taglioni)和富商丹尼爾奧圖(Daniel Auteuil)的緋聞,而身價自此大漲。

蓋德在《巴黎換換愛》中不僅讓兩大美女為他爭風吃醋,最有趣的是,就連其他名模們,看到身價十億的香奈兒名模愛麗絲泰里昂妮,竟然會跟他這個泊車小弟在一起,都不禁私下臆測:長相平庸的蓋德能夠左右逢源,必定有其「過人之處」,一時之間名模、同志也都紛紛開始對他表達愛慕之意…。眾家美女搶他比搶名牌還兇的情景,簡直羨煞了全天下所有的男人,到底蓋德艾麥漢在片中有什麼能讓美女們芳心大亂的「條件」?這部充滿趣味又時尚感十足的《巴黎換換愛》即將於1月11日起正式上映。



香奈兒加持《巴黎換換愛》10億鈔票證明愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→【中國時報/時尚名人】換換愛變換換人,香奈兒訂製秀假戲真作
本文引用網址: