首頁 »
2007/12/17

香奈兒加持《巴黎換換愛》10億鈔票證明愛

超級名模的身價值多少?如果台灣第一名模林志玲知道法國甜姐兒愛麗絲泰里昂妮 ( Alice Taglioni )在《巴黎換換愛》(The Valet)中的10億身價,恐怕會尖叫到連娃娃音都破嗓…。


愛麗絲泰里昂妮計釣丹尼爾奧圖《巴黎換換愛》10億鈔票證明愛!

以《空中殺陣》(Sky Fighters)一戰成名的法國當紅女星愛麗絲泰里昂妮,本身也是香奈兒(Chanel)的代言人。此次她首度擔綱演出浪漫愛情喜劇《巴黎換換愛》,就現身演出一名香奈兒名模,不論外型、身份都深具說服力。總是巧笑倩兮的愛麗絲,在《巴黎換換愛》釣上了巴黎富紳(丹尼爾奧圖 Daniel Auteuil飾),讓她身價自此一連三級跳,穩坐香奈兒第一名模的寶座。外型亮麗的愛麗絲泰里昂妮,在《巴黎換換愛》中,由於遲遲苦等不到富紳情人丹尼爾奧圖與妻子的離婚承諾,便乾脆要求一筆「愛情保證金」來證明自己的身價不凡,而這「愛情保證金」的金額竟高達近10億台幣(2000萬歐元),讓丹尼爾奧圖突然發現,超級名模可是不能隨便亂泡的。

戲中擁有九億身價的愛麗絲泰里昂妮,在戲外累積的財富也不惶多讓。本身就是香奈兒代言人的她,憑著代言和走秀就已經賺進了大把大把的鈔票;她的電影片酬更隨著她一路看漲的聲勢而向上攀升。愛麗絲在《巴黎換換愛》中的精采演出,還意外打動了法國一哥尚雷諾(Jean Reno)的心,特別邀請愛麗絲在他製作費高達兩億美金的喜劇動作新片《Cash》中搭檔演出,這無疑更使愛麗絲的影壇身價再度向上飆升。

獲香奈兒投資贊助《巴黎換換愛》時尚大帝戴山茶花亮相

獲得香奈兒投資贊助的時尚電影《巴黎換換愛》,不但邀請了自家代言人愛麗絲泰里昂妮擔綱演出,還破天荒地搬出香奈兒時尚總監「時尚大帝」卡爾拉格斐 (Karl Lagerfeld)陪她一同走秀演出,讓觀眾看得又驚又喜!原來氣質出眾,身材高挑的愛麗絲泰里昂妮,本來也是卡爾拉格斐的崇拜者兼好友,因此當《巴黎換換愛》邀請卡爾在片中現身說法時,他二話不說立即答應站台,牽手力挺愛麗絲泰里昂妮。

這場在《巴黎換換愛》的時裝走秀戲上,不但愛麗絲泰里昂妮手捧代表「香奈兒」的白色山茶花,就連卡爾拉格斐都在他英挺的西裝領上,別上鑽石山茶花大胸針來亮相。擁有這兩大香奈兒巨星加持的《巴黎換換愛》,片中的香奈兒的置入性行銷也做得超級直接而徹底。《巴黎換換愛》在法國一上映即登上票房冠軍,全球更創下了超過數十億台幣的營收,這筆投資與贊助對「香奈兒」而言可說是名利雙收!這部繽紛愛情時尚電影《巴黎換換愛》將於明年初(1月11日)正式上映。



愛麗絲泰里昂妮樂遭襲胸《巴黎換換愛》金馬最佳配樂加持←上一篇 │首頁│ 下一篇→魅力勝名牌《巴黎換換愛》蓋德艾麥漢「舌功」一流
本文引用網址: