首頁 »
2009/08/12

蔣友常女友|蔣友常資料

蔣友常9個月短命婚終結閃電勾33歲豔女
他的新歡姓郭,年紀比他大,從事行銷工作。

老弟多情
蔣家第4代二公子蔣友常前年與香港珠寶設計師陸敬賢結婚,但昨最新一期《壹週刊》報導,兩人去年已低調離婚,婚姻僅維持9個月,恢復「黃金單身漢」的他,被拍到和新歡十指緊扣、當街熱吻。據悉,這名神秘女郎姓郭,今年33歲,大他3歲,從事行銷工作,外型豔麗,以往他交往對像都是清秀佳人,私下友人還虧他最近「換菜」。昨橙果設計表示:「蔣友常已不在橙果任職,對於他的私生活不予回應。」
前年9月,蔣友常和交往4年多的陸敬賢在加拿大完婚,沒在台灣正式宴客,婚後他和老婆定居香港,跟台灣友人較少聯絡,但兩人去年已悄悄離婚,友人幾個月前只聽說他離婚回台灣,但他對婚姻觸礁一事始終不願提起。
離婚後,他跟「前妻」各自擁有感情生活,據週刊報導,陸敬賢和老外Mark Blick交往1年,他身邊則出現數名交往對象,天蠍座的他對女友溫柔體貼又細心,朋友都說他不能沒有愛情,直到他和新歡「郭小姐」牽手熱吻被拍到,新戀情才曝光。據悉,郭小姐約1976年生,從事行銷工作,平常打扮豔麗,辦公室位在敦南誠品那棟商業大樓。
昨蔣友常人在香港,無法取得回應,記者在「郭小姐」上班地方等候,意外看到他哥哥蔣友柏出入,理著大光頭的他邊走邊講手機、哈菸,不到10分鐘就連抽2根菸,隨地亂丟菸蒂,似乎因弟弟緋聞曝光眉頭深鎖,臉上儘是煩惱和無奈,隨後去才藝班接兒子回家,記者上前採訪,問他對弟弟閃電離婚結新歡有何看法?剛剛是去找弟弟女友「郭小姐」談事情嗎?他臉色一沉、像是火山爆發般大發雷霆,回頭阻擋記者拍攝,大吼:「你們少無聊了好不好?」報導:特勤組、張寧




那一年的幸福時光←上一篇 │首頁│ 下一篇→張庭產後拒絕做全職太太瘦身成功將復出
本文引用網址: