首頁 »
2009/05/21

馮媛甄寫真|馮媛甄照片

潘粵明受傷情人“馮媛甄”探望 

 因拍攝電影《為你而來》發生車禍入院的潘粵明和夏冰冰目前正在醫院養傷。昨日記者獲悉,在片中出演女一號的馮媛甄,於前日下午從台北飛抵福州,前往南京看望潘粵明和夏冰冰。

昨日,記者致電該片製片人肖鋒時,他和馮媛甄正在潘粵明的病房。肖鋒告訴記者:“一見到潘粵明,馮媛甄就想掉淚,他倆在片中扮演情侶,大家笑稱潘粵明'艷福不淺',老婆剛回家,'情人'又來。”問及潘粵明的病情,肖鋒表示病情穩定,隨後,潘粵明也與記者通電話,他表示,一定會空出檔期完成該片的拍攝,“哪兒跌倒,就在哪兒爬起來。”昨日,記者致電夏冰冰的經紀人,其表示夏冰冰剛做了手術,今日將照片看骨頭恢復情況,“冰冰除了盆骨骨折,還有脊椎縱向骨折,這兩天臉部剛剛消腫,傷還是比較明顯,不過沒破相。 ”至於具體賠償金額,肖鋒表示,之前劇組為演員購買了保險,現已向保險公司提出理賠,“保險公司目前先墊付一部分,其他的按照正常程序走。”
潘粵明和夏冰冰因拍攝電影《為你而來》發生車禍入院養傷。在片中出演女一號的馮媛甄前日下午從台北飛抵福州,前往醫院看望潘粵明和夏冰冰。

據悉,"桃花美少女"馮媛甄不但容貌酷似林志玲,說話也有一種嬌嗲嗲聲調。此次在《為你而來》出演女一號。




080除痘乳膏|除痘方法←上一篇 │首頁│ 下一篇→錢映伊寫真|錢映伊的爸爸
本文引用網址: